Неделя в моде

Просмотр списком

Версаче и Лагерфельд увлекаются дизайном интерьеров, Обама вдохновляет глянец, Вествуд смирилась с "Сексом в большом городе" — модные новости за неделю.

Неделя в моде

Приятная новость для поклонников марки Versace пришла на минувшей неделе из Нью-Йорка. Теперь каждый желающий сможет приобрести одну из 55 квартир, дизайн которых будет разработан именитым модным домом. Стоимость таких эксклюзивных апартаментов еще не известна, но, судя по тому, что дом расположен в самом центре Нью-Йорка, покупка будет по карману лишь самым преданным и обеспеченным почитателям творчества Донателлы Версаче.

Карл Лагерфельд тоже решил заняться недвижимостью. На волне повального увлечения модельерами дизайном интерьеров, Лагерфельд подписал контракт на разработку дизайнерской концепции нового luxury-комплекса Isla Moda в Дубае, который расположится на искусственном острове архипелага "Мир" в 5 км от берега. Компанию кутюрье должны составить еще несколько именитых дизайнеров, но их имена пока держаться в тайне. Возможно, подробнее об этом проекте посчастливится узнать французским телезрителям, которых уже совсем скоро ожидает эксклюзивная премьера документального фильма о буднях модельера. "Пятый канал" Франции обещает приоткрыть многие тайны из жизни Лагерфельда и рассказать о ранее не известных фактах.

Кто бы мог подумать, что президентские выборы в США могут повлиять на содержание самого авторитетного модного журнала Италии. Главный редактор глянцевого издания Франка Соццани призналась, что на выбор тематики последнего номера повлиял не кто иной, как кандидат на пост президента Соединенных Штатов Барак Обама. Франка решила посвятить июльский номер афроамериканским моделям и, таким образом, призвать модную общественность к борьбе с дискриминацией по расовому признаку.

Неделя в моде

Вивьен Вествуд наконец помирилась с создателями фильма "Секс в большом городе" и на своем показе в Берлине мило болтала с исполнительницей одной из главных ролей — Ким Кэтролл. Напомним, что недавно Вествуд резко раскритиковала наряды героинь картины и работу стилиста Патрисии Филд. Видимо, бабушка панка решила все-таки сменить гнев на милость и пригласить на свой показ Кэтролл. Немецкая столица приняла коллекцию "на ура", а Вествуд в очередной раз подтвердила, что ее вкусу и модному чутью действительно можно доверять.

6744
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top