Какую сумку взять на пляж?

Просмотр списком

Пляжная сумка давно уже превратилась из суровой необходимости в модный аксессуар, по своей значимости не уступающий купальнику. Поэтому, выбирая, оцениваем не только вместительность и прочность сумок, но и их "внешние данные".

Какую сумку взять на пляж?

Многие пляжные сумки из коллекций этого лета хороши тем, что после двух недель пляжного отдыха их можно без зазрения совести использовать, вернувшись из отпуска. Даже тем, кому поездка на море в этом году не удалась, дизайнеры советуют приобрести огромные яркие сумки, очень похожие на пляжные, — для городских прогулок.

По-прежнему популярны плетеные сумки. От авосек, с которыми бабушка ходила на рынок за фруктами, они отличаются оригинальной формой и впечатляющей расцветкой: у Meli Melo, например, можно найти серебряные и золотые, у Michael Kors — светлые с отделкой из золотого металла и кожи, да еще и с внутренними карманами и отделением для мобильного телефона — редкий случай, когда производитель пляжных аксессуаров заботится о сохранности ваших личных вещей.

Забавный вариант для оригиналов предлагает Dolce & Gabbana: пляжная сумка из их новой коллекции напоминает мешок на веревочках, в которых когда-то носили школьную сменку. Леопардовая расцветка — как гарант стиля, лаковое покрытие — как средство защиты от воды и песка.

Брутальный Thomas Wylde тоже защитил свои пляжные изделия от промокания и не забыл украсить их фирменными принтами в виде черепов. Получилось весьма экстравагантно.

А вот любительницам оптимистичных расцветок понравится Emilio Pucci — вместительные сумки из хлопка украшены привычным геометрическим орнаментом марки.

Вообще, хлопковые сумки с принтами или геометрическими рисунками — не только модный тренд этого лета, но и идеальное решение для тех, чей чемодан уже не справляется с количеством втиснутых в него вещей. Например, сумка с пингвином от Marc by Marc Jacobs или с логотипами от See by Chloe.

В противовес компактным тряпичным мешочкам, огромные голубые сумки в белый горох от Mili Cabana больше напоминают чемоданы, но при этом чрезвычайно удобны для семейного отдыха: сюда войдут сменные купальники, полотенце, арсенал средств для загара, новый журнал, любимая книжка и многое другое. Главное, донести все это до пляжа и обратно.

С сумкой от Louis Vuitton, пожалуй, даже страшно идти на пляж — вы, скорее, будете думать не о купании и ровном загаре, а о том, как бы сохранить сумку и не запачкать ее.

Такой же шикарный, но менее маркий вариант предлагает John Galliano. Дизайнер украсил красную сумку с маленькими ручками-кольцами своими фирменными газетными принтами.

Вариант для тех, кому нечего скрывать или просто лень рыться в сумке в поисках очередного бесследно исчезнувшего, но совершенно необходимого баллончика с минеральной водой для лица — прозрачная виниловая сумка со стразами Marc by Marc Jacobs с тонкой ручкой-ремешком.

Какую сумку взять на пляж?
Meli Melo
Какую сумку взять на пляж?
Thomas Wylde
Какую сумку взять на пляж?
Emilio Pucci
Какую сумку взять на пляж?
Marc by Marc Jacobs
Какую сумку взять на пляж?
Marc by Marc Jacobs
Какую сумку взять на пляж?
Chloe
5489
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top