Неделя в моде

Просмотр списком

В Москве появился бутик Emporio Armani, Ральф Лорен не уходит на пенсию, а Шерил Кроу запускает джинсовую линию... Модный мир, как всегда, полон событий.

Неделя в моде
В Москве скоро откроется терхэтажный бутикEmporio Armani. На первом этаже расположится женская коллекция, на втором — мужская, а на третьем — спортивная линия и кафе Emporio Armani на 48 персон. Интерьер магазина — минималистичная мебель из лакированного дерева, черные гранитные полы — полностью отражают концепцию модного дома. "Я терпеливо искал подходящее место для моего первого магазина в Москве и теперь счастлив, что мечты стали реальностью", - сказал Джорджио Армани и добавил, что считает Москву самым быстро развивающимся рынком в области товаров класса люкс и надеется на огромные обороты своего бизнеса в столице.

Ральф Лорен опроверг давно ходящие слухи о том, что он якобы собирается уйти на пенсию. "Я не знаю, каким будет следующий год, но здесь мои деньги, и я надеюсь увидеть вас в ближайшее время", — заявил он своим акционерам на ежегодном собрании в Нью-Йорке. Возможно, такой оптимизм вызван 8-процентным увеличением доходов модного дома в первом квартале этого года.

Марка нижнего белья Agent Provocateur, похоже, готовится завоевать мир. Только-только новые магазины этого брэнда успели открыть свои двери в Бахрейне, Женеве, Санкт-Петербурге, Мадриде и нескольких городах Германии, как соучредитель марки Джо Корр объявил о запланированных открытиях бутиков в Бостоне и Чикаго. Напомним, первый бутик марки появился в 1996 году, и с тех пор их количество "разрослось" до более чем 40 фирменных магазинов по всему миру.

Неделя в моде

Шерил Кроу, певица и в прошлом лицо марки Gap,объединилась с американским брэндом Bootheel Trading Co. для выпуска собственной линии Bootheel Trading Co By Sheryl Crow, основанной на ее собственных предпочтениях в гардеробе. "Я разве что не сплю в джинсах, — поделилась новоявленный дизайнер с журналистами, — к тому же деним сейчас стал слишком дорог, а я бы хотела дать своим друзьям возможность ходить в шикарных джинсах не за 250, а за 100 долларов!"

815
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top