Все брэнды в гости будут к нам

Просмотр списком

С 7 по 10 сентября в крупнейшем выставочном комплексе "Крокус Экспо" пройдет шестая международная выставка Moscow Fashion Expo. Эта выставка, представляющая лучшие европейские брэнды одежды, обуви и аксессуаров, уже завоевала признание как профессионалов — владельцев бутиков и байеров, так и любителей моды и светской жизни, которые хотят быть в курсе последних тенденций.

Все брэнды в гости будут к нам

В числе экспонентов — участников выставки - в этом сезоне будет представлена группа Classico Italia, которая объединяет 22 лучшие итальянские компании, специализирующиеся на производстве изысканной мужской одежды и обуви. Глобальный оборот группы составляет более 480 миллионов евро, и это обеспечивает ей лидирующую роль на выставке Pitti Immagine Uomo, уникальном мероприятии, которое проводится во Флоренции два раза в год и представляет исключительно высококлассную мужскую одежду и обувь. В группу Classico Italia входят такие компании, как Kiton, Isaia, Artioli, AvonCelli, Fedeli, D'Avenza, Stefano Ricci, Eddy Monetti, Tino Cosma и др. Некоторые из этих компаний уже несколько сезонов принимают участие в Moscow Fashion Expo и достойно дополняют гамму предложения "Made in Italy". Это рубашки, костюмы, обувь, галстуки и аксессуары как для деловой линии, так и для одежды в стиле casual chic.

Помимо этого, в рамках MFE будет расширено присутствие французских компаний — производителей аксессуаров, обуви и одежды, отражающих ультрамодные течения. Недаром эта часть выставки называется Fashion Box.

Традиционно состоятся показы моды haute couture и pret-a-porter сезона весна-лето 2009, причем речь идет о марках, уже представленных на российском рынке и пользующихся широкой популярностью.

В этом сезоне всех ждет потрясающая новость: в день открытия Moscow Fashion Expo будет проводиться финал международного конкурса Super Model of the World, российским партнером которого является модельное агентство Point. Финал — это результат кропотливой многомесячной работы скаутов агентства, просмотревших и отобравших лучшие лица в 80 городах России. Конкурс является открытым, т.е. любая девушка может представить свое портфолио и попытать счастья. Наталья Белобровик — победительница национального конкурса в 2007 году - заняла второе место в международном финале, состоявшемся в Нью-Йорке. Награда — это крупный рекламный контракт и возможность сниматься у лучших фотографов и работать на самых интересных показах.

Российский финал — это феерическое шоу, традиционно широко освещаемое в СМИ, привлекающее к себе огромное внимание. Это настоящий спектакль, в котором выходы девушек чередуются с выступлениями звезд как классического, так и эстрадного жанра. Традиционно гостями вечера являются представители шоу-бизнеса, актеры театра и кино, а также деятели культуры и искусства. В этом году финал пройдет под патронатом всемирно известного режиссера Тинто Брасса.

6955
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top