Неделя в моде

Просмотр списком

В Москве появится второй бутик Christian Louboutin, джинсовый лейбл J Brand подписал контракт с Topshop, новые EMU заменят надоевшие Uggs, а Джейн Биркин стала трикотажницей — модный мир, как всегда, богат на новости.

Неделя в моде

В туфлях Christian Louboutin зимой не походишь (да и осенью, судя по погоде, тоже), но вряд ли кого-то это смущает. Открытие второго бутика марки — на этот раз в Столешниковом переулке — намечено на сентябрь, причем сам дизайнер, Кристиан Лубутен, обещал присутствовать на открытии. Ожидается, что ассортимент нового магазина будет отличаться от ассортимента первого магазина — на Малой Бронной.

Американский джинсовый лейбл J Brand подписал соглашение с маркой Topshop на выпуск эксклюзивной коллекции, которая будет состоять из трех линий. На эту коллекцию дизайнеров вдохновила манера одеваться жительниц трех разных районов Нью-Йорка. Сьюзи Криппен, соучредитель и креативный директор J Brand, заявила:

Джинсы J Brand
"Мы считаем, что сотрудничество с Topshop — блестящая возможность для нашей компании заявить о себе на солидную европейскую аудиторию. Мы постарались создать эксклюзивный продукт, который, с одной стороны, вписывается в общую эстетику одежды Topshop, а с другой — отражает наши художественные вкусы".

Коллекция должна появиться в оксфордском Topshop в конце ноября этого года, а примерная цена вещей — около 165 у.е.

Сапоги EMU

Этой зимой предлагается отправить на свалку надоевшие сапоги Uggs. Марка EMU нашла им, с ее точки зрения, достойную альтернативу. Брэнд, чей девиз — "самая удобная обувь в мире", уже завоевал Австралию, а совсем скоро купить сапоги, которые уже носит Кэмерон Диас, можно будет и в России. Сапоги из мериносовой шерсти можно носить и зимой, и летом, и, откровенно говоря, эта обувь по своему образу и подобию недалеко ушла от своих конкурентов Uggs. Причем сходство не только в дизайне, но и в цене.

Однако производителей этот факт нисколько не смущает: они заявляют, что молодому поколению (в эту категорию, очевидно, попадает и Кэмерон Диас) нравится именно их продукция.

Неделя в моде
Актриса Джейн Биркин решила создать коллекцию трикотажа. Реализовывать свои дизайнерские способности певица и актриса будет в качестве приглашенного дизайнера нью-йоркской марки Lutz&Patmos. Хотя коллекция от Джейн Биркин должна увидеть свет уже 9 сентября на Olympus Fashion Week в Нью-Йорке, пока ничего не известно ни о начале продаж, ни о приблизительной стоимости вещей.
9308
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top