Наше секретное оружие

Женсовет белье tata 16.09.2008 17:54
Просмотр списком

Ах, эти милые дамские штучки, которые сводят с ума сильную половину человечества! Эти ленточки, кружева, вышивки, бусины, крючки, петельки, цветочки.... В женском арсенале обольщения важнейшее место занимает белье.

Наше секретное оружие

Увы, давно прошли те времена, когда белошвейки тщательно и терпеливо выполняли заказы капризных клиенток. Когда для изготовления женского корсета использовался китовый ус. Когда плелось тончайшее драгоценное кружево, которое пышной пеной украшало панталончики.

Какие чудные слова :

панталоны, подвязки, корсеты, бюстье... Жаль, что эти пленительные времена канули в Лету!

На смену им пришел технический прогресс — новые волокна, новые технологии, новая мода на дамское белье. Прежним осталось только одно: белье, как и раньше, главное оружие для завоевания мужчины.

Если рядом с вами романтичный "ботаник" — позвольте себе волнообразное кружево, которое украшает верх чашечки бюстгальтера, словно повторяет изгибы реки. В комплект к нему, для законченности образа не помешает колье на шейку из бисера и бусинок, напоминающих песчинки и камешки, найденные на берегу... Для того чтобы почувствовать себя наложницей или царевной, необходимы роскошные золотые тона, хищный узор ткани, золотые цепочки, украшающие трусики и бюстье, — все это достойно дворца восточного паши...

Ваш выбор зависит только от финансового положения вашего спутника.


Несмотря на роскошь и изящество дамского белья, оно не только красиво, но и функционально. Скрытые швы, усиленные бретельки, специальный крой корректируют фигуру, подчеркивая лишь достоинства тела.

Мужчины с нетерпением ждут, чем мы удивим их завтра...

7879
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top