Пэрис Хилтон: Моя жизнь является трюком

Просмотр списком

Пэрис Хилтон — эксцентричная звезда светских тусовок и героиня скандальных таблоидов. Едва ли не каждый день появляются сообщения о ее похождениях, проиллюстрированные, благодаря усилиям папарацци, подлинными или не совсем фотографиями. И все-таки это лишь одна сторона ее жизни. О другой — публике известно гораздо меньше, да и сама Пэрис о ней до сих пор ничего не рассказывала. В 2004 году вышла написанная ею книга "Confessions of an Heiress". А недавно в Kitson, одном из самых популярных бутиков Лос-Анджелеса, прошла презентация созданных под ее руководством коллекций спортивной одежды и джинсов. И, судя по тому, что рассказала Пэрис Хилтон корреспонденту Tata.ru, это лишь старт...

Пэрис Хилтон: Моя жизнь является трюком

Как зародилась идея коллекции, что вдохновило на ее создание?

— Вдохновили, пожалуй, отрезы тканей, накопившиеся в моем гардеробе, и детали будущих нарядов, которые я время от времени самостоятельно пыталась выкроить для себя. В конце концов, мне это надоело, и я решила подключить к созданию коллекции тех, кто умеет воплощать задумки в реальность. Получилось, по-моему, неплохо.
Удалось соединить классику с деловым стилем. Это то, что мне нравится. Это одежда, которую хочется надеть после работы и, забыв о проблемах, погрузиться в гламурный мир ночного города.

А как возникла идея включить в вашу модную империю еще и обувь?

— Работать над созданием собственной линии одежды оказалось необыкновенно увлекательно. То, что захотелось по ходу дела заняться и обувью, вполне естественно, особенно для меня. Я покупала обувь по всему миру во время своих поездок. Собралась целая коллекция. Она мне очень пригодилась, когда я со своей командой дизайнеров в прошлом году начала обдумывать обувную линию. На этой основе мы попытались создать идеальную модель. Конечно, не одну.

Я, например, обожаю высокие каблуки. Но летом с удовольствием хожу в

Пэрис Хилтон:

балетках.

Главное, создать оригинальную форму, текстуру материала и сочетание цветов.

Обувь каких дизайнеров вы сами предпочитаете?

— Я люблю Christian Louboutin, Christian Dior, Yves Saint Laurent. Но во время поездок мне часто попадались оригинальные модели менее известных марок, и я их всегда покупала. Все вместе они стали источником вдохновения для моей коллекции.
Я собираюсь лично демонстрировать все модели нашей линии. Люди смогут убедиться, что в моем гардеробе имеются точно такие же туфли, которые они в состоянии и сами купить...

Пэрис Хилтон:

А кому адресована обувь от Пэрис Хилтон?

— Я создаю обувь для женщин, которые любят стиль и могут менять его в зависимости от обстоятельств.

Я предлагаю туфли, которые можно носить весь день, не уставая, и при этом отлично выглядеть и в офисе и в ночном клубе.

Говорят, что вы сильно изменились. Вы согласны с этим?

— Пожалуй, да. У меня появилось желание общаться с самыми разными людьми, что-то делать для них.

Пэрис Хилтон:

Я поняла, что известность, которой я пользуюсь, предполагает иопределенные обязанности. К тому же нельзя стоять на месте.


Я начала сотрудничать с благотворительными организациями, прежде всего с Playing for Good. Они действительно делают нужное дело. Но и о продолжении карьеры, как вы знаете, не забываю.

Как вам удается находить баланс между напряженной работой в шоу-бизнесе и собственным бизнесом?

Пэрис Хилтон:

— Я стараюсь одинаково серьезно подходить к репетициям, деловым переговорам и участию в различных рекламных акциях и презентациях. Получается потому, что мне все это нравится, особенно общаться с друзьями после того, как дело сделано.

Что касается бизнеса, то я рассматриваю его как сугубо личное дело и действую так же как любой бизнесмен.
Большинство людей следят за тем, что я вытворяю на публике, и читают различные сплетни обо мне в таблоидах.

С точки зрения бизнеса моя жизнь в медиапространстве является своего рода трюком,

причем весьма полезным в плане рекламы...
Приятно осознавать, что мне по силам успешно заниматься самыми разными видами деятельности.

5985
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top