Модно знать про Моду: от А до Я

Просмотр списком

Укоротить брюки, в общем-то, легко. Укротить моду — куда сложнее, она дама переменчивая. То предлагает убийственно узкие юбки, то ужасные цвета и полный унисекс. Гораздо лучше просто успокоиться и уверенно носить то, что нравится.

Модно знать про Моду: от А до Я

Украшения

Бывают фамильные и броские, дешевые и изысканные, заложенные в ломбард и подаренные на день рождения.

Могут стать лучшими друзьями девушек, если с бриллиантами,

или глубоким разочарованием — когда ждешь обручального кольца с рукой и сердцем, а получаешь предложение остаться друзьями, да еще и без каратов. Давайте уж лучше по великому Евгению Шварцу, считавшему лучшим украшением девушки скромность и прозрачное платьице.

Унисекс

Плюс,когда вещь носишь ты, и почти всегда явный минус, если это носит твой молодой человек.

Унгаро, Эммануэль

Великий кутюрье, итальянец по происхождению и француз по призванию. Его творения отличает роскошь, насыщенность цветовой гаммы и та самая эклектика солнечной Италии и кокетливо-грациозной Франции.

Узкие брюки

Все еще актуальный тренд сезона, но, похоже, ненадолго. На смену им уверенно идут укороченные, а то и вовсе ультра-широкие. Ужас-ужас, опять совершенно нечего носить.

Усы

К счастью, не унисекс, и ура — в моде не длинные, не нафабренные и не закрученные.

Унты

Изначально — теплая обувь мехом наружу для холодной зимы. Сейчас от температуры за окном практически не зависит - красиво ведь, а значит — можно с мини-юбкой, мини-курткой и по асфальту.

Еще слова на букву У

9860
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top