Бейонс Ноулз: Главное в моем имидже – высокие каблуки

Женсовет мода tata 14.10.2008 22:03
Просмотр списком

В чем преимущества поп-звезды? Ответ на этот вопрос знает Бейонс Ноулз: " У популярной певицы огромная аудитория. И зрители на концертах находят с ней много точек соприкосновения, тех моментов внутренней гармонии, за которые звезду и любят". О других секретах своей популярности Бейонс рассказала корреспонденту Tata.ru.

Бейонс Ноулз: Главное в моем имидже –  высокие каблуки

Кажется, сама Бейонс полностью состоит из таких точек. Молодые девушки обожают ее за романтичные песни и обсуждают ее недавние отношения с рэпером Jay-Z. Недавно влияние Бейонс в массмедиа стало еще сильнее. Вместе с предприимчивой мамой Тиной Ноулз, личным стилистом певицы и дизайнером по образованию, они создали обувную линию.

- Какую обувь вы делаете?

-Кутюрную, богемную, звездную. Мы не скупились на детали, и она получилась яркой: для подиумов, презентаций, званых ужинов и благотворительных коктейлей.

Бейонс Ноулз:

Я всегда обожала обувь и расставляла ее по шкафам в зависимости отцветовой гаммы. Туфли мне покупала мама, и уже под них составлялся гардероб.

Поэтому неудивительно, что мы вместе занимаемся выпуском собственной обуви. Но fashion для нас, скорее, искусство, чем бизнес.

- Где вы ищите вдохновение?

Бейонс Ноулз:

— Мой главный источник сегодня — винтаж. Последняя коллекция получилась в стиле ретро. Я скупаю старые украшения, ищу в интернет-шопах платья 60-х, читаю книги по истории моды. Мне кажется, что интересно носить не обычные туфли, а целую историю.

Может, когда-то эти туфельки спешили по парижским мостовым на свидание или танцевали рок-н-ролл в чикагских клубах. Мы тоже постарались привнести в свои модели винтаж, чтобы нашим покупательницам было легче перенестись в другую эпоху.

Бейонс Ноулз:

В этих туфельках так легко представить себя героиней какого-нибудьклассического голливудского фильма.

- Вы чувствуете ответственность, когда вам подражают?

— Моя мама всегда пристально следила за моим гардеробом еще со школьных времен. Если кто-то и считает меня иконой стиля, то только благодаря ей. Она полностью создала мой образ. И стоит отметить, что главным моментом в этом хорошо продуманном имидже всегда были высокие каблуки.

4971
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top