Сумки - модные тренды осени

Женсовет tata сумки 08.10.2008 13:21
Просмотр списком

Именно сумочка может стать и завершающей черточкой вашего совершенного облика, и приметой статуса, и условием комфортного существования, и особенно яркой деталью, и элементом формирования самого экстравагантного стиля.

Сумки - модные тренды осени

Впрочем, в том, что касается сумок, в этом осенне-зимнем сезоне, пожалуй, нет ничего экстравагантного.
Большинство выбранных дизайнерами направлений близки к классике и по цветовой гамме, и по форме, и по фактуре использованных материалов.


Чтобы соответствовать направлению модного мейнстрима, в этом сезоне следует избегать моделей избыточно декорированных, подчеркнуто этнических.


Оптимальным вариантом была бы элегантность, которая в равной степени уместна в деловой обстановке и на

Сумки - модные тренды осени

светской вечеринке.

В модных сумках наметились все последние тренды — ретро, спорт, металлизированная и лаковая кожа, леопардовые принты, разнообразные оттенки шоколада и суперхитового серого, а также вечные черный и красный.

Сумки - модные тренды осени

Вариантов множество: плоские и объемные, мягкие и жесткие, ретротрогательные (похожие на багажные баулы прошлого и позапрошлого веков), огромные кошельки на металлических застежках, напоминающие авоськи мелкопростеганные кожаные и из трикотажа крупной вязки с боками и ручками из кожи), вытянутые по горизонтали или вертикали, а еще классические ( много "а-ля биркин" — только макси, а также почти портфели).

Кожа, текстиль, их сочетания... Кожа гладкая и с отделкой ( в том числе состаренная), обреченные на вечную популярность питон, крокодил и прочие рептилии, страус, пекари и фрагменты ската...

Популярен декор в силе "все сразу": например, металлизированная кожа, металлические элементы или тиснение? или трикотаж крупной вязки с кожаными боковинами и массивные брелоки на ручке-цепи...

Мех перестал быть истинно зимним украшением — вместо

Сумки - модные тренды осени

длинноворсового берется коротковорсовый или щипаный-стриженый. Для любого сезона подойдут и объемный мешок из щипаной норки, и плоский прямоугольник из канвы с карманом из стриженого меха волка, и "классика" с верхом из кожи цвета охры и низа из "плюшевой" рыжей лисицы.

Сегодняшние сумки хороши тем, что не диктуют никаких правил: они самодостаточны и сами по себе, отлично поддержат компанию любому наряду. Например, прекрасно смотрятся классический однотонный костюм (но лилового цвета и с рукавами 3/4), длинные перчатки из сочной желтой лайковой кожи и сумка в тон перчаток!

7343
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top