В Москве почувствовали запах Африки

Женсовет tata 17.10.2008 15:29
Просмотр списком

Магическое искусство и богатое наследие Африки вдохновили дизайнера Сергея Ефремова на создание новой коллекции "Scent of Africa". Новая коллекция Сергея Ефремова сезона весна-лето 2009 "Scent of Africa"– это одежда с легким вдохновением экзотики, это мотивы, навеянные ветром жарких африканских стран. Сергей Ефремов создаёт идеальный образ своей героини – загадочной, непредсказуемой и смелой, но вместе с тем хрупкой и обворожительной. Она нежится под горячими солнечными лучами, кутается в дуновение тёплого ветра, ощущает себя неповторимой и желанной, осознавая своё пленительное очарование.

В Москве почувствовали запах Африки

Сергей Ефремов верен своему стилю — его одежда сдержанна и изыскана одновременно. Вся коллекция выполнена в белых тонах, создавая ощущения воздушности и невесомости. Зауженные книзу силуэты сочетаются с плавной драпировкой и создают мягкий, ниспадающий объем. Основные детали, доминирующие в коллекции: многослойные воланы и жабо, крупные пуговицы и банты, широкие рукава-регланы, африканские мотивы в виде рисунков по ткани, нанесённые вручную серебристой, жемчужно-перламутровой краской. Акцент в моделях делается на длине чуть выше колена.

Коллекция «Scent of Africa» выполнена из высококачественных натуральных тканей в современной обработке, прекрасно подходящих для африканского сафари — лён, ткань-бумага, хлопок, ажурный гипюр, тончайший батист. Особенность коллекции в использовании меха норки, «Saga Furs» постоянного партнера Дома EFREMOV, и кожи экзотических животных — страуса, кенгуру, крокодила.

Далекая страна Африка полна тайн и опасностей. Туника, ниспадающая на одно плечо, голова, увенчанная изысканно повязанной объёмной чалмой, вместительная сумка, отделанная кожей, тёмные очки, предоставленные компанией «Sover-M» — и путешественница-амазонка готова покорять лазурный берег Франции и сердца диких львов.

Важной частью коллекции «Scent of Africa» являются яркие аксессуары. Украшения в африканском стиле,

В Москве почувствовали запах Африки

выполненные в виде амулетов и талисманов из кости, дерева, метала и кожи крокодила, кулоны в форме рога и клыка — будоражат воображение, создают ощущение прикосновения к тайне, к чему-то особенному и неведомому.

Яркие краски африканских аксессуаров и мягкие линии новой коллекции позволят почувствовать себя путешественником, ежедневно открывающим для себя что-то новое. Коллекция «Scent of Africa» растопит африканской страстью холод любого сердца, унесёт в загадочную страну, позволив стать свободной и непокорной, как сама Африка.

Сколько мистики и колдовства хранит в себе загадочная Африка? Таинственная завеса будет приподнята на показе Сергея Ефремова в Гостином Дворе в рамках ХХ юбилейного сезона Недели Моды в Москве 23 октября 2008 года по адресу: ул. Ильинка, д. 4, подиум «Volvo». Сбор гостей в 19.00 Начало в 19.30

6390
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top