Ювелирные украшения Frey Wille Вдохновленные искусством и радостью жизни!

Женсовет tata 01.01.2008 15:33
Просмотр списком

Дизайнеры FREY WILLE вновь поражают наше воображение: они создали новую коллекцию, объединяющую в себе вечную красоту с жизненной философией! Новая коллекция родилась из красочных дизайнерских эскизов, получив столь же яркое имя "Посвящение Радости Жизни"!

Ювелирные украшения Frey Wille Вдохновленные искусством и радостью жизни!

Изысканные ювелирные украшения с эмалью по-прежнему производятся исключительно в Вене и отличаются неповторимым, характерным только для FREY WILLE исполнением и стилем. «Неземная радость», «Солнечный райский свет», «Лунный райский свет» — названия дизайнов новой коллекции.
Своим появлением на свет они обязаны Философии счастья и призваны дарить радость и свет, приближая человека к его мечте.
Украшения из коллекции «Радость Жизни» от FREY WILLE пленяют свободой выражения эмоций и настроения посредством цвета; проявления страсти через яркий дизайн.
«Солнечный райский свет» насыщен перламутровым стальным блеском. Палитра оттенков полна света и наполнена жизнью.

Дизайн украшений «Лунный райский свет», напротив, богат таинственными глубокими цветами, создающими

Ювелирные украшения Frey Wille

гипнотическое чувственное настроение.

Процессу разработки дизайна каждой коллекции предшествует кропотливая двухлетняя работа с вовлечением обширных исследований и созданием многочисленных предварительных эскизов дизайнерами FREY WILLE в Вене.

Тщательное и преданное внимание к каждой детали в сочетании с превосходными материалами и высочайшим художественным и техническим качеством исполнения, делают каждое изделие от FREY WILLE поистине произведением искусства, которое можно носить как украшение.

Ювелирные украшения Frey Wille

Другие коллекции, которые производит FREY WILLE: посвящения (омаж) или украшения классического дизайна, возникли в результате изучения работ художников с мировыми именами, таких как Густав Климт, Клод Моне, альфонс Муха, исследований прикладного искусства различных эпох: Древнего Египта и Греко — Римского периода истории.

О компании FREY WILLE:

Основанная в 1951 году художницей Микаэлой Фрай, сегодня компания FREY WILLE является признанным во всем мире производителем ювелирных украшений с драгоценной эмалью, которые изготавливаются исключительно в Австрии, Вене. Даже спустя более полувека, процесс производства для украшений FREY WILLE до сих пор состоит из множества кропотливых шагов, выполняемых только в ручную, с присущей FREY WILLE приверженностью к совершенству.

Художественная аутентичность -это основа миссии компании FREY WILLE создавать «Ювелирные украшения,

Ювелирные украшения Frey Wille

вдохновленные искусством». Украшения FREY WILLE высоко ценятся по всему миру за их уникальный дизайн, который мастерски воплощен в благородной эмали и мерцающем золоте. Превосходное качество и яркие чувства украшений с полным правом позволяют FREY WILLE завоевывать все новые рынки сбыта, открывая многочисленные фирменные бутики по всему миру, а также увеличивать число магазинов-партнеров.

Ювелирные украшения FREY WILLE можно приобрести как в фирменных магазинах по всему миру, так и в магазине online на сайте

http://ru.frey-wille.com

3713
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top