Все секреты умного дома на Салоне «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»

Женсовет tata 26.11.2008 13:10
Просмотр списком

Стильный, функциональный и умный дом — мечта каждого современного жителя мегаполиса. Сделать его таковым — задача не из легких. Помочь в этом призваны специализированные выставки по дизайну интерьеров, на которых посетители могут черпать вдохновение и набираться опыта. Такой хитроумной науке посвящен Московский Салон ИНТЕРЬЕР-ШОУ, который пройдет в столичном Большом Манеже с 26 по 29 ноября.

Все секреты умного дома на Салоне «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»

При всем желании невозможно рассказать о всех экспонентах Салона, но мы не могли обойти вниманием самые удивительные из них.

Где в доме можно услышать мелодию льющейся воды? Известный французский дизайнер Шанталь Томасс (дизайнер женского нижнего белья Chantal Thomass) преобразила ванную по своему вкусу. Интонацию здесь задают краны — изысканная прихотливость белого фарфора. Кокетливый серебристый бантик делает образ еще более гламурным. Создавая новый интерьер ванной, Шанталь Томасс воскрешает традиции классического дамского будуара. Ванна превращается в место соблазнения..«Poems» — новая поэтическая строчка от Шанталь Томасс. Где в доме можно услышать мелодию льющейся воды? Шанталь Томасс преобразила ванную по своему вкусу. Интонацию здесь задают краны — изысканная прихотливость белого фарфора. Кокетливый серебристый бантик — одновременно поворот темы «что хочет женщина». Создавая новый интерьер ванной, муза моды Шанталь Томасс воскрешает традиции классического дамского будуара.

Роскошный дизайн Versace воплотился в кресле Jet (лимитированное издание). Не каждый может купить реактивный самолет — тогда кресло, которое названо в его честь. Это первое в мире кресло с керамической структурой. Известный итальянский бренд Versace всегда ассоциируется с великолепием. Кресло Jet отличают современные аэродинамические формы, высококачественные и богатые материалы (керамическое основание, атласная отделка, мягкая белая кожа, прошитая вручную с классическим греческим мотивом — неизменной эмблемой Versace) и использование сложных, почти космических техник изготовления (керамический порошок помещается в стальные формы, затем начинается процесс закаливания, пескоструйная обработка и ручная полировка). Jet Seat выпускается лимитированным и пронумерованным тиражом — у вашего кресла будет свой собственный номер.

Полувековой юбилей празднует знаменитый светильникPH Artichoke, созданный Полем Хеннингсеном, известным дизайнером. Louis Poulsen представит на «ИНТЕРЬЕР ШОУ» один из 50 эксклюзивных светильников большого размера, напоминающих по форме редкие в России овощи — артишоки. Каждый светильник покрыт 24-каратным золотом. 50 лет назад этот светильник был создан из пластика и стал чрезвычайно популярен во всем мире, как не дорогой, но нарядный и веселый. Этот светильник — один из лучших образцов мирового дизайна. Он наполнит вашу комнату мягким и теплым светом и обрадует как маму, так и ее детей.

Если Вы — страстная любительница автомобилей, то именно для них — итальянские кухни в современном стиле от Snaidero., которая представляет модели от Пининфарино — дизайнера легендарного автомобиля FERRARI. Металлизированный лак в отделке (матовый или глянцевый) будет напоминать о любимой машине. Модель ACROPOLIS — абсолютно иновационный подход к использованию кухонного пространства (выполнено всего 10 экземпляров этой модели и 5 из них находится в России).

Все секреты умного дома на Салоне «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»
Все секреты умного дома на Салоне «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»
Все секреты умного дома на Салоне «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»
Все секреты умного дома на Салоне «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»
Все секреты умного дома на Салоне «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»
524
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top