Кейт Мосс уходит с подиума

Женсовет tata 13.02.2009 13:17
Просмотр списком

Главная британская супермодель Кейт Мосс в ближайшее время может оставить подиум ради более манящей карьеры голливудской суперзвезды. На днях Кейт провела в Лондоне предварительные переговоры о сотрудничестве с известным британским режиссером Майклом Фиггисом.

Кейт Мосс уходит с подиума

Учитывая то, что Фиггис уже снимал Кейт в видеоролике для рекламной кампании Agent Provocateur 2006 года, где Мосс блистала в шикарном нижнем белье, и остался очень доволен проектом, новое сотрудничество может оказаться весьма продуктивным.


По словам близких друзей Кейт, она не планирует оставлять моду совсем — удачный опыт супермодели на посту креативного директора специальной линии TopShop пришелся кстати и сулит перспективные дивиденды в будущем. Однако с детства мечтавшая о кинокарьере Кейт с удовольствием рассматривает для себя возможные роли в большом кино.

Сама Мосс пока отказывается комментировать слухи, но обещает подробно рассказать о своих профессиональных успехах, «как только они появятся».

Самая известная в мире организация по защите прав животных PETA опубликовала обращение к голливудских звездам с просьбой бойкотировать платья от Джорджио Армани на предстоящей церемонии вручения кинопремий «Оскар». Причиной столь яростных угроз в адрес итальянского модного дома стала недавняя демонстрация Армани в своих коллекциях одежды из натурального меха.

Напомним, что больше года назад Джорджио Армани давал интервью журналу Time, в котором признался, что проводил встречи с представителями PETA и дал им слово, что больше никогда не будет показывать в коллекциях изделия из натурального меха. Однако вопреки своим неоднократным заявлениям о прекращении использования натурального меха Армани не сдержал обещания и в минувших сезонах представлял на миланских подиумах меховые наряды, в том числе и детские комбинезоны.

Протестующие представители PETA устроили на днях показательную акцию перед дверями фирменного бутика Giorgio Armani в Сан-Франциско, разбив около магазина палаточный лагерь и развесив повсюду обвинительные плакаты. Они привели доказательства того, что дизайнер использовал для создания своих последних коллекций кроличий мех с французских и китайских ферм, где животные содержатся в непозволительных условиях, после чего хладнокровно убиваются ради меха.

Официальных заявлений от представителей Giorgio Armani пока не последовало.

Легендарный обувщик Маноло Бланик в очередной раз создал «одежду» для классической мини-бутылки Coca-Cola light, повторив свой успех 2005 года. Всего в линии выпущено 10 000 бутылок, которые будут распространяться среди клиентской базы компании Coca-Cola, а также выставлены на продажу в парижском модном бутике Colette. Напомним, что ранее Coca-Cola «одевали» Роберто Кавалли и креативный директор Дома Sonia Rykiel Натали Рикель.

7416
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top