Наталья Водянова взялась за нижнее белье

Женсовет tata укп 20.02.2009 12:12
Просмотр списком

Супермодель Наталья Водянова, в прошлом году заявившая о своем уходе из большой моды, попробует себя в роли дизайнера женского нижнего белья. Специальная коллекция Натальи для известной французской марки Etam появится уже в апреле этого года. Идея создания фирменной линии "в стиле Натальи Водяновой" родилась у супермодели после съемок для новой рекламной кампании бренда, лицом которого она стала в конце прошлого года. Так, по условиям договора, коллекция "Natalia pour Etam" (в переводе — "Наталья для Etam") будет выпускаться каждый сезон на протяжении трех лет, на которые заключен рекламный контракт.

Наталья Водянова взялась за нижнее белье

«Когда я села за эскизы, я обнаружила в себе скрытые таланты и поняла, насколько женственной являюсь, — я женственна до мозга костей, — кокетливо призналась новоиспеченный дизайнер журналистам. — Я пыталась создать линию для женщин, не боящихся ничего в этой жизни и любящих игру».

Среди самых ярких моделей в коллекции — бюстье в горошек, серый кружевной корсет и шелковые ночные рубашки, созданные по образу и подобию тех, в которых ложится спать сама Наталья.

Коллекция Марка Джейкобса осень-зима 2009/10 на Нью-Йоркской неделе моды вызвала сенсацию, став своеобразной попыткой «упрекнуть» коллег по цеху за их явное и усердное увлечение восьмидесятыми. В этом показе всего было через край: слишком дерзкие и контрастные сочетания цветов, слишком вызывающий макияж, слишком высокие начесы, слишком широкие плечи, слишком много гипертрофированных цитат из 80-х.

«Современной модной индустрии нужна хорошая встряска», — сказал Марк Джейкобс за несколько дней до шоу. И он ее устроил. Своей, в общем, безумной коллекцией Марк Джейкобс возвращает нас во времена «моды ради самовыражения», когда модельеры творили не для коммерческой выгоды. В своем порыве дизайнер себя явно ни в чем не ограничивал и предлагает нам поступать так же. Если вам близка позиция Марка Джейкобса, следующей осенью будьте готовы купить пальто цвета фуксии, пышную юбку с набивным рисунком, золотистый жакет с огромными плечами, брюки-бананы и колготки с яркими принтами.

Сиенна Миллер получила награду за самое необычное и креативное чувство стиля на состоявшейся в минувший понедельник церемонии вручения наград Elle Fashion Awards в Лондоне. Актриса и модельер прибыла на мероприятие, ведущей которого стала молодая фотомодель Алекса Чанг, в роскошном многослойном платье и фраке с перьями.

Гостями праздничного вечера стали главные герои британской светской хроники — Пикси Гелдоф, Александра Берк, Элис Деллал в шокирующем прозрачном платье и байкерском жакете, певицы Ройшн Мерфи и Натали Имбрулья, актриса Тэнди Ньютон, модельер Генри Холланд и находившаяся в британской столице проездом звезда фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто.

Женщиной года по версии Elle Awards стала скандально известная певица Кортни Лав, для такого важного события даже переодевшаяся из рванины в приличное черное атласное платье Givenchy couture, а титул дизайнера будущего был присвоен модельеру Erdem.

Фрида Пинто получила награду как лучшая актриса года, Микки Рурк был назван лучшим актером, Kings of Leon — лучшей группой, а звезда рекламной кампании Agent Provocateur Роузи Хантингтон-Уайтли — лучшей супермоделью года.

3903
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top