Что носит Хайди Клум

Женсовет tata rth 27.02.2009 13:10
Просмотр списком

На этой неделе внимание общественности было приковано к нарядам, в которых голливудские красавицы и красавцы блистали на вручении главной кинематографической премии "Оскар".

Что носит Хайди Клум

Роберто Кавалли оказался одним из самых востребованных дизайнеров не только на церемонии вручения "Оскар", но и на вечеринке Vanity Fair по случаю мероприятия — наряды бренда выбрали Хайди Клум, Джо Чампа, Эль Макферсон, Джада Пинкетт-Смит и Элизабет Бэнкс.

16 февраля состоялся показ RTW Fall 2009 Александра Терехова на Неделе Моды в Нью-Йорке (New York Fashion Week). Один из хедлайнеров отечественной fashion-индустрии, узнаваемым почерком которого стали многочисленные вариации на тему платьев, и на сей раз обратился к женственным образам и фирменным силуэтам, однако исключил-таки из табу-списка брюки: в новой коллекции дизайнер наконец предложил открывающую щиколотку модель.
Основу нарядов от TEREXOV составляют шикарные дневные платья-миди и длинные наряды в пол с крупными пайетками и астрологическими принтами. Особое внимание было сфокусировано на кашемировых oversize-пальто, шерстяных жилетах и шубах из коротко стриженного меха.
Силуэт снова становится определяющим — разрезы от бедра, асимметричные плечи и "держащие конструкцию" линии соседствуют с излюбленными Тереховым широкими поясами, длинными перчатками, клатчами-конвертами. Все наряды выдержаны в спокойных нейтральных тонах, но даже несмотря на это дневной лук от TEREXOV становится по-настоящему роскошным.

Многие завсегдатаи Недели моды в Нью-Йорке были сильно удивлены, увидев в первом ряду одного из дефиле главу популярного британского модного бренда TopShop сэра Филипа Грина. Сэр Филип, прибывший в Америку проверить, как проходят последние приготовления к открытию первого флагманского бутика TopShop в апреле, решил заодно и выбрать очередного участника совместного проекта. Судя по тому, что господин Грин посетил показы дизайнеров Александра Ванга и Thakoon, вполне возможно, что вскоре их коллекции украсят отдельные корнеры фирменных бутиков TopShop. Ходят слухи, что в рамках нового проекта Грин предлагает сотрудничество главному редактору Vogue Анне Винтур и модельеру Диане фон Фюрстенберг, по совместительству являющейся главой Совета модных дизайнеров США.

Напомним, что помимо британской супермодели Кейт Мосс, вот уже несколько лет представляющей свои коллекции под маркой TopShop, в краткосрочных проектах с крупнейшим молодежным лейблом участвовали дизайнеры Кристофер Кейн, Preen и Джонатан Сондерс.

6464
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top