Фрида Пинто: из трущоб - на подиум

Женсовет tata вар 10.03.2009 13:13
Просмотр списком

Фрида Пинто, звезда фильма "Миллионер из трущоб", который собрал все главные кинопремии этого года, в понедельник была объявлена лицом новой рекламной кампании косметического бренда Estee Lauder. Детали кампании пока неизвестны.

Фрида Пинто: из трущоб - на подиум

Помимо этого юной актрисе представилась возможность вспомнить начало своей карьеры и выступить в роли модели на показе последней коллекции Dolce&Gabbana на Миланской неделе моды. Фрида отлично справилась с этой ролью — и Дольче, и Габбана, по слухам, остались очень довольны работой знойной индийской красавицы.

Миланская неделя моды, стартовавшая с показов молодых итальянских дизайнеров в среду 25 февраля, в этом сезоне переживает самый тяжелый кризис в истории. По словам президента Национальной палаты итальянской моды Марио Бозелли, расписание показов пришлось сильно сократить — в этот раз на подиуме будет представлено на десять шоу меньше. Среди отмененных показов и традиционное дефиле молодежной линии Роберто Кавалли Just Cavalli. Итальянский кутюрье был вынужден отменить демонстрацию новой коллекции в связи с объявлением банкротства одного из главных дистрибьюторов линии. По признанию самого Роберто Кавалли, он принял такое решение с целью сохранить благоприятный имидж марки.

Тем не менее, кризис смущает далеко не всех дизайнеров. Осенне-зимняя коллекция D&G оказалась, пожалуй, самой шикарной коллекцией миланской Недели моды: бархатные юбки, корсеты, шиншилловые палантины, гобелены с фрагментами легендарных полотен эпохи Возрождения, вышивка позолотой и кружева были вдохновлены оперным искусством и карьерой певицы Марии Калласс. Фурор произвели пышные шифоновые платья с корсетами, на которых красовались принты — старинные афиши знаменитых опер: "Травиаты", "Турандот", "Валькирии", "Нормы" и других.

Джорджио Армани тоже дал понять, что мода существует вне глобальных финансовых проблем. Впервые за долгое время кутюрье отказался от фирменных брючных костюмов, наполнявших его коллекции в последние сезоны. Переодев свою героиню в короткую юбку, кукольные развевающиеся платья "бэбидолл" и элегантные, однако не лишенные инфантильности шорты, он одним махом скинул ей несколько лет, определенно завоевав расположение покупательниц. Неизменной осталась, пожалуй, лишь цветовая гамма — Армани явно не хочется расставаться с холодной палитрой коричневого, черного и стального.

Благородный шик образу добавили укороченные шубки и горжетки из искусственного меха, декоративная отделка бархатных платьев кружевом и стразами, а также зазывно повязанные на шею шифоновые шарфики.

6691
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top