Что теряет Рианна

Женсовет tata ыкно 20.03.2009 13:03
Просмотр списком

Поп-звезда Рианна, оказавшаяся месяц назад в центре скандальной истории с избиением, скорее всего потеряет свой рекламный контракт с итальянской модной маркой Gucci. По слухам, представители модного дома отозвали договор с Рианной в связи с ее неблагоприятным имиджем.

Что теряет Рианна

Напомним, что накануне церемонии вручения премий Grammy Awards пресс-агент Рианны сообщил об отмене выступления певицы из-за инцидента, произошедшего между ней и ее бойфрендом Крисом Брауном. Впоследствии выяснилось, что Крис поднял руку на Рианну, выбив ее из творческой колеи на несколько недель. Однако самым удивительным фактом стало то, что после злосчастной драки Рианна решила возобновить романтические отношения с музыкантом. Именно это и послужило основанием для представителей Gucci отказаться от ее услуг в качестве лица новой линии сумок.

Пока что пресс-служба итальянского Дома сохраняет молчание, отказываясь комментировать неприятную ситуацию, однако доподлинно известно, что контракт с Рианной на следующий год возобновлен не был.

Также под вопросом рекламные кампании для марок Ace Showbiz, Gillette и Cover Girl, которые активно сотрудничали с Рианной в прошлом году.

Похоже, Кейт Мосс и Агнесс Дейн доживают последние профессиональные дни — по крайней мере, в Японии. На днях в Токио впервые была представлена модель-робот, практически полностью повторяющая живой манекен и идеально работающая ногами и бедрами на подиуме, демонстрируя новые наряды.

У робота, получившего название HRP-4C, женское миловидное лицо, большие глаза, маленький нос и волосы длиной до плеч. Впервые она будет опробована в действии в ближайший понедельник на ежегодном Tokyo Fashion Show.

Девушка-робот среднего роста, весит 43 килограмма, однако вместо кожи ее тело покрыто металлическими пластинами.

"Если бы мы создали робота, точь-в-точь дублирующего реальную женскую фигуру, это породило бы целую волну негодования со стороны общественности", — заявил один из инженеров уникальной модели Шуджи Каджита.

Во время презентации модель-робот улыбалась и подмигивала фотокамерам в ответ на зазывные ремарки журналистов, отпущенные с помощью bluetooth-приспособлений.

Известно, что стоимость создания одной подобной модели-робота обошлась Национальному институту индустриальных наук и технологий Японии в $2 млн.

Не зря итальянский кутюрье Валентино Гаравани сверкал белозубой улыбкой на красной ковровой дорожке февральской кинопремии "Оскар". На днях стало известно, что он станет 13-м по счету обладателем награды Rodeo Drive Walk of Style и получит именную звезду на тротуаре знаменитой улицы Беверли-Хиллз.

Официальная церемония награждения Валентино пройдет 2 апреля в Лос-Анджелесе и совпадет с днем мировой премьеры документального фильма "Валентино: Последний император", рассказывающего о многолетней карьере великого модельера. Перед церемонией для всех желающих прямо на улице пройдет выставка лучших платьев Дома Valentino, прославившегося своими изысканными красными нарядами.

Напомним, что Валентино Гаравани объявил о своем уходе из большой моды летом 2007 года. С тех пор маэстро, чьи творения украшают фигуры многочисленных голливудских див, не перестает путешествовать по миру, появляясь на крупнейших светских мероприятиях.

1343
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top