Сиенна Миллер делает это по-шведски

Просмотр списком

В сети появились первые фотографии эксклюзивной коллекции Мэттью Уильямсона для шведской марки H&M, которая поступит в продажу во всех крупных бутиках марки 23 апреля.

Сиенна Миллер делает это по-шведски

Первые снимки выглядят заманчиво — фирменные цветастые платья и яркие жакеты от британского модельера, среди поклонниц которого Сиенна Миллер и Ева Лонгория Паркер, обещают стать настоящим хитом сезона. Уже известно, что цены на коллекцию стартуют с отметки $25. Самым дорогим предметом станет кружевное макси-платье за $349

Вивьен Вествуд, представившая ставшую популярной линию модной пластиковой обуви совместно с маркой Melissa в прошлом году, в новом сезоне расширила свою коллекцию, добавив к уже знакомым плоским лодочкам-галошам и круглоносым дамским туфлям на каблуке полуботильоны на трех ремешках на щиколотке. Модель выполнена в семи цветовых сочетаниях, включая притягательный вишневый металлик и позолоченный. Туфельки, выставляемые на продажу в бутиках Vivienne Westwood Anglomania, оценены в $110.

Несмотря на экономический кризис, поразивший весь мир еще осенью, дизайнеры Юго-Восточной Азии не боятся представлять на суд модной общественности шикарные дорогостоящие творения. Так, на предстоящей в Куала-Лумпуре Неделе моды будет обнародовано самое дорогое в мире вечернее платье стоимостью $30 млн.

Созданное из 751 бриллианта, один из которых составляет 70 карат, элитного кружева и винтажного шелка платье названо малазийским модельером Файзолом Абдуллой "Соловьем Куала-Лумпура" и обещает стать изюминкой ежегодного фестиваля моды STYLO Fashion Festival.

"Акции падают, золото дешевеет, но бриллианты никогда не сдадут позиции, — заявил в интервью Reuters автор уникального платья. — Это платье из бриллиантов. Зачем идти назад, когда можно идти вперед?!"

Организаторы Недели моды считают, что искусство должно побеждать любые кризисы, и потому не считают представление дорогостоящего платья на своем подиуме вызовом мировой экономике.

Ходят слухи, что платье будет предложено представительницам королевских семей стран Ближнего Востока. Если оно будет продано, то пять процентов от вырученных средств будут направлены в Фонд гуманитарной помощи сектора Газа.

6403
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top