Кристин Дэвис станет доступной

Женсовет tata 10.04.2009 12:16
Просмотр списком

Звезда сериала "Секс в большом городе" Кристин Дэвис объявила на днях о выпуске фирменной линии одежды, вдохновленной ее героиней Шарлоттой Йорк. Как известно, излюбленным стилем консервативно настроенной жительницы Парк-авеню был элегантный шик.

Кристин Дэвис станет доступной

Частые появления Шарлотты на экране в миниатюрных платьях завоевали ей славу эталонной иконы стиля у модных поклонниц культового сериала.

Актриса, вовсю готовящаяся к съемкам в сиквеле успешного полнометражного фильма по следам сериала, призналась, что давно разрабатывала этот проект, но не смогла запустить его раньше в связи с разразившимся экономическим кризисом.

"Меня так вдохновила эта идея, что я потратила огромное количество времени на эскизы, выбор тканей, самостоятельное утверждение каждого этапа, — рассказывает Кристин. — Безусловно, я готова к трудностям. В нынешних экономических условиях новичкам на рынке очень трудно, к тому же мы сделали упор на доступность цен, однако я верю в успех".

Изначально фирменная коллекция Кристин Дэвис будет продаваться исключительно в сети американских бутиков Belk, но впоследствии актриса надеется расширить дистрибьюторскую сеть.

Кейт Мосс решила доказать общественности, что и ей, как и обычным людям, свойственны кулинарные соблазны. На днях стало известно, что в конце весны увидит свет ее первая кулинарная книга с самыми любимыми рецептами британской иконы стиля.

При написании книги и составлении фирменного меню супермодель вдохновлялась приемной дочерью босса марки TopShop Филипа Грина Сташей, не так давно выпустившей собственный сборник рецептов классических блюд еврейской кухни.

Среди излюбленных блюд Кейт Мосс — куриный суп-лапша, вяленое мясо и медовые кексы, уже неоднократно испробованные на бойфренде Джейми Хинсе и дочери Лиле Грэйс. Также Кейт недавно потчевала своего жениха обедом, полностью приготовленным по рецепту Сташи с использованием исключительно кошерных продуктов. Кулинарная книга станет уникальным проектом — до Кейт Мосс никто из супермоделей не делился с поклонниками секретами своей готовки.

Специальная выставка в честь 50-летнего юбилея легендарной куклы Барби открылась 6 апреля в Париже, в универмаге Galeries Lafayette.

На суд поклонников Барби представлена целая коллекция фирменных нарядов куклы, созданных для нее ведущими мировыми модельерами. Среди тех, кто отразил свои дизайнерские идеи в миниатюрных платьях, джинсовых куртках и брючных костюмах, — Карл Лагерфельд, Кэлвин Кляйн, Жан Поль Готье, Соня Рикель, Кристиан Лакруа и многие другие. Всего в проекте "Barbie Fashion Show 2009" приняли участие более 50 мировых дизайнеров. Самым интересным нарядом для Барби порадовал известный своей эксцентричностью Мартин Марджиела, надев на полуобнаженную куклу поверх сетчатых колготок палантин из ее собственных волос.

Выставка продлится во французской столице до 25 апреля.

3446
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top