RFW, день 6: "Казаки в городе" и Gagarin

Женсовет мода tata 05.04.2009 15:17
Просмотр списком

С приближением выходных количество гостей на Российской Неделе моды заметно увеличилось, а сама RFW планомерно подходит к своему завершению – впереди последний день показов. Если ваш уикэнд расписан по часам и нет времени посетить показы лично, следите за нашими модными дневниками прямо с подиума Российской Недели моды!

RFW, день 6:  "Казаки в городе" и Gagarin

Шестой день RFW выдался невероятно насыщенным. Mainaim (Виктория Савватеева), Лилия Пустовит, Даша Гаузер, Маша Шароева, Александр Арнгольдт и Вероника Жанви в рамках показа "Казаки в городе" представили вариации на тему фильма «Тарас Бульба», приуроченного к 200-летию Н.В.Гоголя.

RFW, день 6:

Творения дизайнеров лишний раз доказывают, что фолк-тренд всегда будет актуален. Почему бы не добавить к традиционным этно-радостям казацкий шик? Экологичные ткани, удобный крой и пастельные тона, шаровары, холщевые рубашки, казацкие шаровары, ну и, конечно, кожаные и красные шелковые пояса, белые рубахи из натуральных тканей с вышитыми на них этническими узорами — одежда для свободолюбивых и сильных духом людей.

RFW, день 6:

Апогеем роскоши стал показ модного дома EVELYN. В коллекцию вошло 25 коктейльных платьев, сшитых из шелка и атласа, пальто из тонкой шерсти и кашемира песочных и лиловых оттенков, отделанные мехом пончо, пиджаки и юбки из бархата в сочетании с камнями Swarovski. Главной изюминкой коллекции стали французские и итальянские кружева с элементами жемчуга и стекляруса. Основная палитра коллекции состояла из серого и лилового, а также ярких цветов — красного, фиолетового, синего.

По словам самого дизайнера, изделия дают возможность женщине сиять красотой этой зимой. Женщина от Evelyn элегантна, сексуальна, немного агрессивна и энергична. Она украшает платье, а платье украшает ее. Ну и, конечно, нельзя забывать про аксессуары — крупные серьги, кольца, ожерелья из драгоценных камней и металлов.

RFW, день 6:

Обувь следующего сезона продемонстрировали отечественные звезды в показе от марки DESIGNER SHOES FROM SPAIN. Эвелина Бледанс, Юлия Ковальчук, Ирина Тонева, Саша Савельева, Сати Казанова, Аврора, Виктория Дайнеко и многие другие вышли на подиум в полусапожках, ботильонах, туфлях на каблуках. По мнению дизайнеров, осенью/зимой 2009-2010 можно носить как роскошные сапоги на высоком каблуке, так и полусапожки, отороченные мехом. А на вечер отлично подойдут туфли с открытым пальцем на платформе и каблуке. Тот, кто предпочитает балетки, наверняка не обойдет вниманием туфельки, украшенные камнями. В общем, выбор огромен и каждая женщина сможет найти обувь себе под стать.

RFW, день 6:

Sabina Gorelik представила коллекцию «Gagarin. Наваждение», навеянную атмосферой 60-х годов. Платья без рукавов, пальто разных форм с меховыми воротниками, комбинезоны, узкие брюки, меховые жилеты. Для своих изделий дизайнер использовала натуральную шерсть, шелк, хлопок и мех.

Все натуральные оттенки — в сочетании с черным, брусничным, сливовым, сиреневым, винным и цветом хаки. Короткие перчатки, обручи с массивными украшениями придают ироничность образу правильной девочки. Эти вещи можно надеть и днем, и на выход вечером.

RFW, день 6:

Новая коллекция Dasha Gauser представляет собой взгляд на одежду как архитектуру. Намеренная ассиметрия моделей дизайнера придает богатство форме при взгляде с каждой новой точки. Формы платьев и пальто сложны по крою и выглядят невероятно оригинально. При этом они еще и удобны. Даша использует исключительно натуральные ткани -шелк и шерсть. Цвет коллекции осень-зима 2009/2010 варьируется от пыльно-розового и карамельного до контрастного белого с черным. Это одежда для тех, кто привык к комфорту, красоте и уюту.

RFW, день 6:

«В городе зимы нет. И осени нет. Все фикция...», — утверждает Юлия Николаева. Под падающим снегом на подиум выходили модели в свободных платьях, меховых пальто, бархатных брюках, юбках, которые потом оказывались шортами. Цветовая гамма — серый, черный, темно-красный. А чтобы зимой не было совсем уныло, Юлия добавила в свои изделия яркие цветочные принты на дубленках, куртках и сумках. Ведь так хочется красок в это время года! Творения Юлии Николаевой строги и сдержанны, что придает им неповторимый стиль.

RFW, день 6:

Коллекция осень-зима 2009/2010 Кирилла Гасилина под названиием «Фаворитки» посвящена красавицам XVIII столетия. Как всегда, изделия дизайнера наполнены изысканным и методичным кроем, исторической достоверностью и шиком. Подчеркнутые талии, тюльпанообразные объемные юбки и плотные материи определят суть осенне-зимней коллекции следующего года. А цветовая гамма насыщена яркими красками — желтый, зеленый, красный.

1491
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top