Модно знать про Моду: От А до Я

Женсовет tata впрь 18.05.2009 15:03
Просмотр списком

Это элементарно – элегантность, — скажете вы. Так ли это на самом деле? Это можно проверить по словарю на букву Э.

Модно знать про Моду: От А до Я

Элегантность

Слово элегантность — французского происхождения. Как, впрочем, множество других слов в моде. Моду вообще придумали, в основном, французы. Почему? Да потому что они элегантны от природы. И если вам надо подробно объяснять, что суть есть элегантность, значит вы, во-первых, не француз и даже не француженка, во-вторых, принадлежите к тому поколению новых советских людей, которые хотят жить "Дольче, Гуччи и Версаче". И живите на здоровье, оставьте элегантность тем, кто в ней нуждается.

Эпатаж

В нашем понимании эпатаж — это голышом, зато на лыжах. Заблуждаемся, дорогие сограждане. В эпатаже есть свои законы, свое представление об элегантности. И, увы, существуют такие типы фигур, при которых одеваться эпатажно категорически нельзя. Что еще важно милые дамы — реакция мужчин. То есть подлинная реакция, а не то, что они говорят. Он с пеной у рта доказывал вам, что обожает женщин, которые склонны к эпатажу, а потом вы встретили его с милой простушкой, одетой в веселенький ситчик. Почему? Ну, наверное, он так представляет себе элегантность. А эпатаж его просто пугает.

Эскада

Сегодня одежда и парфюм этой марке ассоциируются с элегантностью и респектабельностью. Но ее основатели — супруги Маргарита и Вольфганг Лей — начинали в 1979 году со спортивной одежды. И название марка получила в честь их любимой ирландской породы лошадей. Сегодня одежду этой модной марки носят те, кто может себе это позволить. И дело тут не только и не столько в цене: Эскада — это вещи для женщин с идеальной, без преувеличения, фигурой. В качестве доказательства может послужить Ким Бэсинджер, которая получала в 1998 году "Оскар" в платье Эскада. Ну а те, кому не по карману и не фигуре, могут позволить себе парфюм.

Еще слова на букву "Э"

2395
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top