Кто разденет Еву Мендес

Женсовет tata ено 18.05.2009 12:12
Просмотр списком

Мастер эротического минимализма Кельвин Кляйн, а также креативный директор марки Франциско Коста приняли окончательное решение продлить контракт с одной из самых сексуальных голливудских див Евой Мендес. Таким образом, актриса останется лицом парфюма Secret Obsession как минимум до осени 2009 года, а также продолжит сниматься в рекламе линии белья Calvin Klein Underwear. Кроме того, совместно с моделью Джейми Дорнан актриса примет участие в глобальной рекламной кампании Calvin Klein Jeans на будущий год. Уже известно, что знаковую съемку проведет фотограф Стивен Кляйн.

Кто разденет Еву Мендес

Несмотря на то, что прежние ролики с участием Евы были запрещены к показу на телевидении, представители бренда уверены, что именно Мендес идеально воплощает центральную концепцию бренда — подчеркнутую сексуальность и чувственный шик.

Сенсационная новость пришла недавно из Германии. На волне глобального финансового кризиса одна из ведущих модных марок страны не выдержала напряжения и была вынуждена признать себя банкротом. Модный дом Escada, скорее всего, закроется в конце этого лета, оставив нам лишь воспоминания о стильных элегантных дамских платьях и великолепной рекламной кампании с участием Кристи Терлингтон.

Кто разденет Еву Мендес

Несмотря на то, что компания планирует открыть в США и Германии в мае аутлеты, продающие коллекции за полцены и еще меньшие деньги, аналитики убеждены, что ни эта мера, ни даже кредиты не спасут будущее Escada.

В период 2007-2008 годов Дом Escada потерял более 70 миллионов евро из-за вялых продаж, после чего грянул кризис, и дела компании стали совсем плохи. Шикарные вечерние платья Escada очень популярны в Голливуде — в творениях дизайнеров марки часто появлялись на красных ковровых дорожках Кейти Холмс, Хайди Клум и Халли Бэрри.

Тем временем все новые и новые знаменитости, теряя популярность в своей сфере, обращаются к дизайнерской деятельности. "Все, что вы делаете, я могу делать лучше", — без ложной скромности заявил на днях футболист Дэвид Бекхэм, добавив, что решил пойти по стопам своей звездной супруги и стать дизайнером одежды.

Кто разденет Еву Мендес
Спортсмен сам подтвердил, что планирует выпуск фирменной линии спортивной одежды совместно с брендом Adidas Originals.

Смешная деталь — напарником Бекхэма по проекту стал его друг и владелец спортивного бутика в Лос-Анджелесе Джеймс Бонд.

Все, что пока известно о готовящейся коллекции, которая появится в бутиках Adidas в конце лета, — это то, что Бекхэм решил использовать нестандартные ткани для создания спортивных силуэтов — к примеру, вместо нейлона и флиса в коллекции будут в изобилии представлены вещи из кожи, кашемира и шелка. Несмотря на звездный статус, сам Дэвид коллекцию рекламировать отказался — вероятно, ему достаточно гиперуспешного контракта с маркой Emporio Armani Underwear, для которой он снимается полуобнаженным.

8609
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top