Сколько Агнесс Дейн заработала на японцах

Женсовет tata кнегл 22.05.2009 14:54
Просмотр списком

Британская супермодель Агнесс Дейн официально объявлена лицом летней спортивной коллекции одежды известного японского бренда Uniqlo, особенно популярного среди европейских модниц. Блондинка украсит рекламные постеры линии уже начиная с 1 июня. По слухам, представители токийского офиса Uniqlo заплатили Агнесс небывалый по меркам индустрии гонорар.

Сколько Агнесс Дейн заработала на японцах

Директор по связям с общественностью марки Uniqlo в Великобритании Эми Ховарт отметила, что Агнесс была единственной желанной кандидатурой на роль в рекламной кампании, потому что идеально отражает сущность и настроение японского бренда эргономичной и стильной повседневной одежды. "Она воплощает собой свежий, молодой и задорный образ жизни, идеально соответствующий нашей философии", — заявила она.

Вместе с мисс Дейн в рекламной кампании появится и популярный манекенщик Габриэль Обри, более известный как гражданский муж актрисы Халле Бэрри, так что зеленоглазой блондинке скучать на съемках, состоявшихся в Нью-Йорке в апреле, не пришлось.

Пикантные факты из жизни Библии мировой моды всплывают благодаря неожиданным интервью. На днях главный редактор американского Vogue Анна Винтур призналась, что однажды, десять лет назад, посоветовала известной телеведущей Опре Уинфри сбросить вес перед тем, как сниматься для обложки популярного журнала.

"Это было очень учтивое замечание. Я просто предположила, что, сбросив вес, она почувствует себя куда комфортнее", — заявила гроза модной индустрии США в телеэфире программы "60 минут" на одном из национальных американских телеканалов.

Винтур добавила, что Опра вовсе не обиделась, получив подобный совет, а наоборот, расценила слова главного редактора Vogue как руководство к действию и немедленно села на жесткую диету, после которой ей удалось сбросить необходимые 12 килограммов. Обложка с Опрой, украсившая один из осенних номеров Vogue 1998 года, определила успех всего тиража и вошла в историю издания как одна из самых продаваемых.

Легендарный британский модельер Пол Смит решил порадовать модниц в новом сезоне солнцезащитными очками, выпущенными совместно с известным производителем аксессуаров и спортивной одежды Oakley.

За основу была взята модель очков Oakley Frogskins 1986 года, быстро завоевавшая популярность среди серферов, скейтеров и других любителей экстремальных видов спорта благодаря своей чешуйчатой прорезиненной поверхности.

Линия красочных очков, выполненных в фирменной разноцветной стилистике бренда Paul Smith, выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров и будет продаваться начиная с июня в фирменных бутиках лондонской марки по всему миру.

Модель, созданная Смитом, отличается от оригинала ретрооправой в стиле 1980-х годов, а также стеклами с эффектом равномерного затемнения. Оценена модная новинка в 170 фунтов стерлингов.

5067
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top