Скарлетт Йоханссон потеснила Пенелопу Крус

Женсовет tata арл 29.05.2009 14:59
Просмотр списком

Знаменитый испанский бренд Mango, лицом которого долгое время была муза Вудди Аллена — Пенелопа Крус, сменил имидж.

Скарлетт Йоханссон потеснила Пенелопу Крус

То ли компания решила, что настало время активнее привлекать в свои ряды блондинок, то ли Пенелопа Крус свое отработала — но теперь с рекламных плакатов Mango на нас будет смотреть Скарлетт Йоханссон. Между прочим, тоже любимица Вудди Аллена — видимо, представители заказчика доверяют режиссеру, как никому другому. Кстати, Скарлетт изменила цвет волос специально для этого почетного и неплохо оплачиваемого мероприятия.

Модница Кейт Мосс, давшая жизнь не одному тренду сезона, похоже, решила озолотить еще одну молодую марку одежды. По крайней мере, все внимание поклонниц британской супермодели было приковано на минувшей неделе к ее обновкам, купленным в серьезном количестве в лондонском бутике Poltock&Walsh.

Кейт, нередко отправляющаяся на сезонный шоппинг, удивила папарацци своим необычным выбором. Вместо любимых Burberry и винтажных лавок на Portobello Road она решила обновить гардероб в малоизвестном магазине молодого дизайнерского дуэта.

Модельеры Фиамма Полток и Кейти Уолш признались в интервью журналу Vogue, что были приятно удивлены выбором «самой главной иконы стиля современности» и очень рады увидеть созданные ими вещи на знаменитой супермодели. «Мы никогда и подумать-то не могли, что Кейт заинтересуется в наших дизайнах, — заявили девушки. — Но с тех пор, как несколько сезонов назад она впервые заказала у нас платье, она постоянно интересуется новинками».

Сразу после получения титула чемпионов Англии футболисты клуба "Манчестер Юнайтед" подписали соглашение с британским модельером сэром Полом Смитом, в условия которого входит создание костюмов для официальных мероприятий и аксессуаров для клуба на ближайшие три года, начиная с предстоящего 27 мая финала Лиги чемпионов в Риме. В прошлом году Пол Смит уже шил для футболистов костюмы на финал Лиги чемпионов в Москве, завершившийся для них победоносным шествием с главным европейским кубком.

Уже известно, что в Риме игроки "Ман Ю" появятся в прямых брюках и пиджаках темно-серого цвета на двух пуговицах. Внутри костюм отделан шелком в красную полоску, совпадающим по цветовой гамме с фирменным клубным галстуком. Белая рубашка, черный кожаный ремень и туфли завершают денди-образ футболистов.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признался, что сам давно является поклонником и постоянным покупателем коллекций Paul Smith. «Его костюмы просто потрясающие, — заявил обладатель Кубка Премьер-лиги. — Даже сам сэр Пол признал, что подобным костюмам позавидует любой другой клуб».

Сам модельер лично поприветствовал игроков на тренировочном матче перед финальной встречей "Манчестер Юнайтед" с испанской "Барселоной" на римском стадионе «Олимпико» и выразил уверенность в их победе.

До чего только не доходит дизайнерская фантазия, когда дело касается больших денег. На днях дизайн-бюро датской компании Pressalit, производящей унитазы и сопутствующие аксессуары для туалета, представило уникальную коллекцию крышек для унитаза. Выполненные в форме листа или дубового сруба, футбольного мяча или даже бриллианта, они явно скрасят ваши будни одним своим видом. Дизайнеры уверены, что даже самая интимная часть жизни должна нести в себе долю юмора.

3748
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top