Новый скандал вокруг Рианны

Женсовет tata погл 05.06.2009 13:19
Просмотр списком

В центре нового громкого скандала оказалась на днях певица Рианна, получившая отказ от съемок для обложки журнала Vogue в связи со своим "неоднозначным" имиджем. По словам главного редактора Vogue Анны Винтур, когда-то пообещавшей молодой певице с Барбадоса главную фотосессию номера, она решила пересмотреть свои планы в отношении Рианны в связи с недавними публикациями ее обнаженных фото в Интернете.

Новый скандал вокруг Рианны

Близкие друзья Рианны утверждают, что девушка, с детства читавшая Vogue, разочарована в своем кумире и не понимает, почему просочившиеся в сеть давнишние фото помешали мадам Винтур и компании пригласить ее на съемку для журнала.

"Фото обнаженной Рианны кто-то явно продал за большие деньги, они были сняты задолго до того, как она стала звездой, — заявил журналистам близкий друг певицы. — Теперь, по вине какого-то недоброжелателя, Рианна лишилась одной из самых звездных фотосессий, о которых только может мечтать каждая девушка".

Пресс-секретари обеих сторон отказываются давать комментарии, а пока Рианне остается уповать на то, что Анна Винтур сменит гнев на милость.

Французский модный дом Christian Lacroix объявил о банкротстве. Пока информация неофициальная и не подтверждена представителями марки, однако аналитики не исключают, что пресс-конференция по этому неприятному поводу состоится в ближайшие дни.

Экономический кризис, поглотивший мир в конце прошлого года, отразился на финансовой состоятельности известного бренда, и без того переживавшего в последние несколько лет серьезные проблемы, и определил его преждевременную кончину.

На самовольное банкротство компания отважилась исключительно за тем, чтобы избежать шквала нападок от кредиторов. По свидетельству французской газеты Le Figaro, весь штат модного дома расформирован и отправлен в безвременный отпуск.

Пока неизвестно, появится ли в последний момент меценат, готовый спасти Christian Lacroix от неминуемой гибели, но внутри самого дома его верные работники во главе с самим модельером надеются на чудо.

Необычная новинка порадует этим летом посетителей пляжей и прибрежных кафе. Ведущая компания по производству мороженого и сорбетов Del Monte вытесала из вкусного фруктового льда сексапильный торс самого желанного мужчины современности Дэниэла Крэйга. Ледяной Крэйг в точности копирует свой прототип — экранного персонажа Джеймса Бонда, выходящего из морской пены в одной из сцен фильма "Казино "Рояль". Новинка названа "Licence to chill".

5850
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top