Как получить записку от Хилари Суонк

Женсовет tata паоь 15.06.2009 12:58
Просмотр списком

Голливудские звезды, щедрые на благотворительные акции, решили помочь жертвам прошлогоднего землетрясения в итальянской провинции Абруццо и собрать деньги с помощью аукциона звездных аксессуаров. Вечеринку, которая состоялась в Лос-Анджелесе в минувший вторник, провели актриса Деби Мазар и актер Адриан Гренье.

Как получить записку от Хилари Суонк

Среди лотов были представлены сумки итальянского модного дома Salvatore Ferragamo, подписанные лично Мадонной, Дженнифер Энистон, Евой Лонгорией Паркер, Дитой Фон Тиз, Марисой Томей, Хилари Суонк и многими другими известными голливудскими дивами, дружащими с итальянским лакшери-брендом. К каждому лоту прилагается записка от звезды, которой аксессуар принадлежал раньше, с советами по использованию и указанием на самые выигрышные стили, с которыми идеально смотрится та или иная сумка.

Онлайн-аукцион по адресу www.ebay.com/globalgiving-italyearthquake уже начался в Интернете для всех желающих и завершился 12 июня. Вся прибыль от него направлена в благотворительный фонд GlobalGiving's Italy Earthquake Relief and Recovery Fund.

Британский модельер Джайлс Дикон станет хедлайнером открывающегося в июле в Лондоне фестиваля "Мода в движении". Выставка, представляющая самые любимые творения дизайнера за всю его карьеру, будет доступна всем желающим 17 июля в одной из галерей знаменитого музея Victoria&Albert.

Выставку в конце вечера будет сопровождать специальный показ для ближайших друзей и самых преданных клиентов бренда Giles. "Я очень рад представлять свою коллекцию в рамках такого важного мероприятия. V&A — один из самых интересных музеев мира, и ассоциироваться с ним — большая честь для каждого художника", — признался Джайлс Дикон. — "Я постоянно хожу в этот музей с юношества, и буду горд увидеть в его стенах свои работы".

Джайлс Дикон основал свой лейбл одежды в 2004 году, а с недавних пор также совмещает эту работу с дизайном коллекций для популярной британской сети молодежной одежды New Look. До него в этом фестивале моды принимали участие Стелла Маккартни, Вивьен Вествуд и Роксанда Илинчич.

Принтованные колготки снова в моде — однако на этот раз вместо ярких цветочных мотивов приветствуются брутальные креативные. К примеру, в виде выпуклых вен, покрывающих ноги по всей длине, или с заплатками из нарисованных пластырей, или со следами работы пластического хирурга, только наметившего свои операции. Именно такие украсили коллекцию французского дизайнерского дуэта Studio m+o, уже ставшую хитом сезона в Париже.

6942
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top