Дэвид Бекхэм доказал свою сексапильность

Женсовет tata прьб 19.06.2009 12:53
Просмотр списком

На днях была обнародована очередная рекламная кампания линии нижнего белья для мужчин Emporio Armani c cекс-символом поколения Дэвидом Бекхэмом в главной роли. Черно-белые фото, которые, как и предыдущие, наверняка украсят торцы небоскребов Таймс-сквер в Нью-Йорке и другие высотки в крупнейших мировых столицах, вновь демонстрируют великого английского футболиста в сексапильных облегающих трусиках, с татуировками во всю руку и с набриолиненной стрижкой, роднящей его с образами голливудских сердцеедов середины прошлого века.

Дэвид Бекхэм доказал свою сексапильность

На официальной презентации постера, вывешенного на шестиэтажном здании лондонского универмага Selfridges, собралась многотысячная толпа кричащих поклонниц Дэвида, первыми увидевших своего кумира в новом соблазнительном облике.

По словам самого Бекхэма, ему очень понравилось сниматься для этой рекламной кампании. Единственное, что его немного смущает, это, собственно, момент обнародования фотографий.

Французский модный дом Hermes подвергся нападкам со стороны активистов правозащитной организации PETA ("Люди за этичное обращение с животными"), которые обвинили его в разведении крокодилов с целью производства большего числа сумок.

Hermes, известный своими самыми дорогими лакшери-сумками вроде Birkin или Kelly, часто использующий крокодиловую кожу для создания эксклюзивных аксессуаров, содержит несколько ферм в Юго-Восточной Азии и Австралии, где занимается специальным разведением опасных животных на последующий забой.

"Одна лишь мысль о преднамеренном убийстве крокодилов для запредельно дорогих сумок должна вгонять в ужас любую модницу, — сказано в официальном заявлении представителей PETA. — Если Hermes и правда хочет быть лидером модной индустрии, он должен перестать убивать невинных животных и использовать искусственную крокодиловую и змеиную кожу вместо настоящей".

К ралли присоединилась и популярная американская певица Пинк, объявившая бойкот дому Hermes и ему подобным. "Убийство животных ради их шкуры отвратительно, и я отказываюсь дружить с дизайнерами, поддерживающими это беззаконие", — заявила звезда поп-сцены.

В свою защиту представители Hermes смогли добавить лишь то, что преследуют маркетинговую цель — справиться с растущим каждый день спросом.

Для информации — на одну среднюю сумку Hermes необходимы шкуры трех-четырех крокодилов.

Главный редактор британского Vogue Александра Шульман присоединилась к всемирному движению против использования слишком худых моделей в фотосъемках и на показах и публично объявила о том, что вынуждена корректировать фотографии тощих девушек перед сдачей в печать.

Александра призналась, что часто получает от дизайнеров образцы предметов из новых коллекций, которые малы моделям со стандартными формами 90-60-90, и потому решила положить этой тенденции конец. В официальном письме, написанном главредом Vogue в ведущие мировые дома мод, сообщается о том, что читатели журнала не любят смотреть на фотографии выпирающих костей и ребер и гораздо более лояльны к фотосессиям с участием "нормальных, здоровых" девушек.

"За свою достаточно долгую карьеру в Vogue я пережила множество различных трендов в этой области. Но то, что в последние годы тенденция уменьшать и уменьшать классические размеры супермоделей достигла своего пика, меня страшит, — призналась Шульман. — Мы достигли той точки, при которой вещи из модных коллекций не налезают даже на самых знаменитых и титулованных в своей сфере манекенщиц".

Известно, что письмо было отправлено из офиса Александры Шульман в дома Prada, Versace, Yves Saint Laurent и Chanel.

2043
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top