Аврил Лавин стала "Черной звездой"

Просмотр списком

"Принцесса панка" Аврил Лавин уверенно завоевывает дизайнерские высоты. Всего год назад она создала коллекцию для мальчиков Abbey Dawn, которая сразу стала пользоваться успехом у подростков. А теперь собирается выпустить линию для девочек. И не только это.

Аврил Лавин стала "Черной звездой"

Певица собирается выпустить духи под названием Black Star. Над производством аромата Аврил Лавин работала два года. Парфюм она охарактеризовала так: "Это я во флаконе". Себя же она обозначила как "смесь рок-н-рола с высокой модой".

В начале года популярный рэпер Канье Уэст объявил о своей стажировке в любимом модном доме Louis Vuitton. Плодом сотрудничества Уэста и Марка Джейкобса тогда стали две успешных линии кроссовок, моментально разошедшиеся среди постоянных клиентов дома. Теперь Канье, по слухам, решил попробовать свои силы в индустрии массмаркет и пообещал вскоре представить свою дебютную коллекцию повседневной одежды под всеми любимой американской маркой GAP.
Последние две недели Канье проводит в Нью-Йорке, практически не выходя из дизайн-ателье GAP на Манхэттене. Вместе с дизайнерами марки и непосредственно креативным директором бренда Патриком Робинсоном он создает элементы для будущей коллекции, параллельно обучаясь основам маркетинга в модной индустрии.
"Он постоянно работает, демонстрируя всем невероятное рвение и трудолюбие, — заявили представители GAP в интервью журналу US Weekly, пристально следящему за новым поворотом в карьере музыканта. — Однажды он даже остался в офисе до 12 ночи". Дата выхода коллекции от Канье Уэста для GAP пока, однако, остается неизвестной.

Диана Фон Фюрстенберг выбрала не очень, на взгляд ее поклонников, грамотную маркетинговую политику по продвижению нового парфюма D Eau de Parfum. Слишком терпкий аромат, запущенный в круглосуточном режиме на улицу прямо из специальных воздушных труб около фирменного бутика марки Diane Von Furstenberg в трендовом нью-йоркском квартале Meatpacking District, быстро стал раздражать прохожих и явился причиной многочисленных обращений в местный полицейский участок с жалобами.
"Меня затошнило прямо на улице, — призналась газете New York Post одна из обратившихся. — Запах очень сильный, напоминает духи, которыми пользуются 60-летние матроны. Это слишком смелый шаг для модельера и ее компании".
Другая женщина заявила примерно то же самое, добавив, что аромат настолько сильный, что его можно унюхать за пять кварталов до бутика на West 14th Street. "От этой парфюм-атаки можно спокойно получить отравление или шок, и уж тогда дизайнер не отделается от судебных исков", — посетовала она.
На веб-сайте модельера написано, что запах D Eau de Parfum состоит из терпкого цветка мандарина, лепестков фиалки и плода личи с добавлением жасмина, масла иланг-иланг и ландыша. По словам официального представителя Diane Von Furstenberg, компания "немедленно займется расследованием инцидента".

Приурочив празднования к 50-летней годовщине знаменитой куклы Барби, дизайнеры компании Mattel — бессменного производителя всеми любимой игрушки — выпустили специальную модель Barbie Heidi, списанную с немецкой супермодели Хайди Клум. На днях беременная супермодель приняла участие в торжественной презентации уникальной куклы. Примечательно, что на Барби-Хайди надето кольцо из благотворительной коллекции Bvlgari "Спасите детей" стоимостью $555.

3744
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top