За что богема любит Эшли Олсен

Женсовет tata арь 31.07.2009 13:26
Просмотр списком

Знаменитая актриса Эшли Олсен стала членом престижного Совета модных дизайнеров США.Каждый год главная модная организация Америки — CFDA (Совет модных дизайнеров США) — привлекает новых молодых членов, чтобы максимально соответствовать современным тенденциям. Решающим для определения новых членов каждый раз становится голос Дианы фон Фюрстенберг, известного дизайнера и президента CFDA. В этом году к авторитетным коллегам присоединились более 30 представителей американской модной индустрии, в числе которых оказались дизайнер Александр Ванг, любимцы первой леди США Мария Пинто и Джейсон Ву, а также знаменитые светские львицы Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

За что богема любит Эшли Олсен

Как известно, сестры Олсен несколько лет назад основали линию модной лакшери-одежды The Row, после чего представили более демократичную марку Elizabeth and James, пользующуюся большой популярностью среди богемы.

Великий американский кутюрье Оскар де ла Рента получит престижной награды Superstar Award на 26-й ежегодной церемонии «Ночь звезд», организованной Fashion Group International.

Дизайнер будет награжден за неоценимый вклад в развитие американской модной индустрии на закрытом мероприятии, которое состоится22 октября в нью-йоркском ресторане Cipriani.

«Оскар представляет собой мировую суперзвезду в области моды, — заявила представитель Fashion Group International Маргарет Хэйс. — В то время, как мы награждаем его за огромное влияние на всю американскую моду, мы также признаем его креативность и энергичность, свойственные последним коллекциям дома Oscar de la Renta».

Главным режиссером и декоратором торжественной церемонии, основной темой которой в этот раз станут персонажи фильма "The Storytellers", выступит известный оформитель витрин универмага Barney's Саймон Дунан.

Не так давно Оскар де ла Рента становился лауреатом почетной награды за вклад в развитие индустрии CFDA Lifetime Achievement Award.

Певица Аланис Мориссетт и голливудский актер Вуди Харрельсон объединили усилия для создания уникальной линии экологических джинсов и аксессуаров, которые, по их мнению, должны заместить собой продукцию конкурентов. Линия, получившая название Reco Jeans, создана из «зеленых» материалов без использования каких-либо пестицидов и радует приятным современным дизайном.

Для запуска своей коллекции звездный дуэт избрал формат, который становится все более популярным для привлечения внимания к интересным новинкам: 18 августа в сети Интернет будет запущен открытый аукцион. В процессе Аланис и Вуди узнают, за какие деньги аудитория готова купить новые джинсы (всего на торги будет выставлено 300 пар), и в зависимости от спроса и предлагаемых ставок определят цены на свою продукцию. В открытую продажу линия Reco Jeans поступит уже осенью.

4533
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top