Джессика Симпсон придумала иллюзию любви

Женсовет tata мапь 10.08.2009 14:22
Просмотр списком

Свой новый аромат представила звезда американской музыки Джессика Симпсон. Духи блондинки получили название "Fancy Love".

Джессика Симпсон придумала иллюзию любви

Компания Ittierre, до недавних пор занимавшаяся производством и дистрибьюцией бренда Roberto Cavalli, подписала соглашение о партнерстве с ведущим британским модельером Джоном Гальяно. Начиная с сентября все коллекции мужской и женской одежды под брендом John Galliano будут выпускаться итальянской фирмой, заключившей контракт на пять лет.

Компания Ittierre в последние месяцы прославилась тем, что почти объявила себя банкротом на волне экономического кризиса, поставив в невыгодное и туманное положение такие известные марки, как Just Cavalli, VJC Versace и C'N'C Costume National, дистрибьюцией которых занималась до сих пор. Говорят, что нынешнее соглашение с Джоном Гальяно оживит ситуацию внутри компании и обогатит ее на 40 миллионов евро. Задача администраторов, занимающихся возрождением Ittierre на рынке, — за шесть месяцев привести счета компании к общему знаменателю.

Крупнейший британский универмаг Marks&Spencer объявил о выпуске специальной детской коллекции одежды и аксессуаров в сотрудничестве с ведущим брендом «Формулы-1» Vodaphone McLaren Mercedes. Трехлетнее соглашение, подписанное сторонами в минувший понедельник, обещает обернуться настоящим подарком для юных поклонников популярного вида спорта. В коллекции будут представлены классические элементы спортивного гардероба гонщиков с фирменными логотипами.

Первым лицом новой линии стал чемпион «Формулы-1» Льюис Гамильтон. «Когда я увидел законченную коллекцию впервые, я был потрясен невероятной точностью деталей, — рассказал гонщик. — Мне очень лестно быть частью этого многообещающего проекта и выступать прообразом некоторых моделей. Мои племянники точно сойдут с ума от такого многообразия аксессуаров! Жаль, что когда я был маленьким мальчиком, всего этого не было».

Линия, получившая название «Living The Dream», появится в корнерах крупнейших универмагов Marks & Spencer в Великобритании и онлайн, а также в онлайн-бутике McLaren начиная с 19 сентября.

5486
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top