OLMECA GOLD FEVER (Санкт-Петеребург, Крестовский остров)

Просмотр списком

Пятый год подряд в самый разгар лета Olmeca вместе с GLOBALCLUBBING всколыхнут спокойствие северной столицы вихрем золотого безумия под лейблом OLMECA GOLD FEVER.

OLMECA GOLD FEVER

На вальяжной площадке GINZA на Крестовском острове гостей ждут хитроумные золотые лабиринты, яркие фрики, световое и лазерное шоу на уровне лучших танцполов планеты и, конечно же, неизменно роскошные коктейли со вкусом магии ночи.

За золотыми вертушками один из сильнейших DJ современности, мастер пьянящих ритмов, соавтор множества треков Дэвида Гетты и создатель клубного гимна «Take Over Control» AFROJACK, кумир российских танцполов Alex Gaudino, резидент клуба Amnesia Ibiza BRIAN CROSS в сопровождении вокалистов Rozalla и Robert Ramirez, а также DJ TOPER и творческий союз GOVE.

OLMECA GOLD FEVER (Санкт-Петеребург, Крестовский остров)

Освежающая прохлада ночи после знойного дня, мегаваты звука, заставляющие вибрировать приморский воздух, культовые ритмы, проникающие в самое сердце, золотое конфетти, сияющее в лазерных лучах, сотни улыбок и поднятых вверх рук...

... все это OLMECA GOLD FEVER!

Дресс-код обязательный: белое/золотое!

Артисты

AFROJACK

Уважаемый коллегами по цеху и обожаемый клабберами всего мира DJ. Его растущая слава принесла в 2009 небывалые плоды: сотрудничество с самим David Guetta. Вдвоем диджеи создали трек Toyfriend и записали ремикс на Sexy Bitch. Кроме того, Afrojack играл на вечеринках F*** Me I'm Famous. У Afrojack восхитительная репутация диджея, его оригинальный стиль дает ему возможность делать ремиксы для таких звезд, о которых большинство танцевальных артистов и не мечтают. Вспомнить, хотя бы, Lady Gaga — Alejandro и Madonna — Revolver. Далее успехи Afrojack только больше: это выступления в Pacha (Ибица), на Miami Ultra Music Festival и Electric Daisy Carnival в Лос-Анджелесе, новые ремиксы, новые коллаборации.

ALEX GAUDINO

Далеко не новичок в музыкальном бизнесе. Еще в 1998 году он, вместе с хозяином Time Records Жакомо Майолине создал лейбл Rise Records, полностью оправдавший свое название уже через год.

В марте 2007 года, произошел поистине триумф записанного вместе с популярной Crystal «Gypsy Woman» Waters трека Destination Calabria. Когда-то, еще в 2003-м, вариант этой композиции был известен под названием Destination Unknow, но только позже с подачи Alex Gaudino, получила новую жизнь, буквально «взорвав» все танцполы мира. Основной особенностью этого трека стала семплированная партия саксофона. Композиция Destination Calabria стала не менее знаменита, чем известные хиты The World Is Mine Дэвида Гуэтта и Love Genetation Боба Синклера. И определение «Главного летнего хита 2007-го» этот трек заработал с честью.

BRIAN CROSS feat. ROZALLA and ROBERT RAMIREZ

Брайан один из известнейших диджеев Испании, достигнувший очень многого в музыкальной сфере. Бессменный резидент Amnesia Ibiza и GLOBALCUBBING, а также таких мероприятий как Armada Nights at Amnesia on Ibiza с такими звездами как Armin Van Buuren, Markus Schulz, M.I.K.E. Участник престижных конкурсов (Spanish Dance Awards). Brian овладевает публикой, заставляя ценителей танцевальных ритмов на протяжении нескольких часов находиться в состоянии эйфории. На OLMECA GOLD FEVER в Санкт-Петербурге он выступит вместе с ROZALLA и ROBERT RAMIREZ.

DJ TOPER

Начав свою карьеру ди-джея в 1998 году, Топер с первых шагов занял прочные позиции на клубном олимпе Санкт-Петербурга. Четкий стиль игры и грамотная подборка музыкального материала, регулярные выступления в ночных клубах, гастроли по России и дальнему зарубежью, выступление на радио и крупнейших мероприятиях характеризует Топера как настоящего профессионала и уважаемого ди-джея Петербурга.

GOVE

Gove в переводе с английского означает «многодисковый», и данное определение в полной мере характеризует этот творческий союз — они играют разноплановую музыку, и в любой момент сет может измениться самым неожиданным образом. Игра со стилями — это не просто попытка найти себя, это стремление выявить гармонию и единство в многообразии.

Gove выступали на одной площадке с John Digweed, Nick Warren, Timo Maas, Markus Schulz, David Guetta, Ferry Corsten, Gareth Emery, Roger Sanchez, Eric Prydz, ATB, Menno de Jong, Tiefschwarz, Robbie Rivera, Konrad Black и другими выдающимися артистами.

nightspirit.ru

OLMECA GOLD FEVER
162
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top