TUMI против рака груди

Просмотр списком

В октябре TUMI, премиальный бренд сумок, багажа и аксессуаров, представит коллекцию изделий в розовом цвете, созданную специально в поддержку движения против рака молочной железы. 20% от продажи этой коллекции будут перечислены в Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства "Артист".

TUMI против рака груди

В настоящее время диагноз РМЖ поставлен 6 женщинам, опекаемым фондом; это ветераны сцены — актрисы театра и кино. В свое время они радовали нас и были гордостью советской театральной школы; сейчас мы можем поддержать их, приняв участие в кампании, которая проходит по всему миру.

«Мы впечатлены и преклоняемся перед смелостью и силой женщин, которые столкнулись с этим диагнозом, » комментирует Генеральный Директор TUMI Джером Гриффит. «Мы искренне поддерживаем работу фондов, которые всеми возможными способами борются с данным заболеванием .»

Лимитированная коллекция ВСА (Breast Cancer Awareness) выполнена в пастельно-розовом цвете и включает в себя: жесткий троллей-кейс с фантазийным принтом по мотиву современной живописи (имитация мазков широкой кисти), безкаркасный троллей-кейс, косметичку, чехол для iPad, пенал для очков. Самая демократичная вещь в коллекции — адресная бирка, культовый дорожный аксессуар TUMI для визитки и других форм персонализации Вашего багажа или сумки.

В рамках взаимодействия TUMI с Благотворительным Фондом «Артист» будет организовано специальное закрытое мероприятие во флагманском бутике TUMI (ул.Петровка, 21). Представители и друзья Фонда, известные актеры, встретятся с российскими поклонниками TUMI чтобы презентовать BCA — коллекцию и привлечь внимание общественности к международной BCA-кампании.

6732
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top