Выставка-продажа «От Шанель до наших дней»

Просмотр списком

18-20 ноября на выставочной площадке "Амбер Плаза" можно будет посмотреть и приобрести бижутерию, сделанную и в начале XX века, и в наши дни. Частные коллекционеры из России, Великобритании, Германии, Франции, Канады, Украины, Эстонии, Узбекистана, Индии и других стран готовы расстаться с великолепными украшениями от Askew London, Serlo, Trifari, Miriam Haskell, Coco Chanel... А современные дизайнеры предложат яркие демократичные решения для тех, кто ценит свежие идеи.

Выставка-продажа «От Шанель до наших дней»

Первая подобная выставка прошла в октябре 2010 года. Ее успех определил периодичность проведения мероприятия. Два раза в году — в преддверии весны и 8 марта, а также перед рождественскими и новогодними праздниками, - гости выставки могут решить все проблемы с подарками.

Бижутерия многогранна и не признает четких границ. Ей подвластны самые разные формы и краски, она способна подыграть любой одежде и ситуации. В ней сочетается строгость ювелирных украшений и изысканное хулиганство. Она срослась с гаджетами в стиле хай-тек и по-прежнему способна украсить вечернее платье.

7540
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top