«Блошиный рынок» на Тишинке

Просмотр списком

22–25 декабря полторы сотни участников приедут из многих городов мира на московскую Тишинку, чтобы принять участие в "Блошином рынке". Стилизованные под блошиные развалы стенды будут заполнены предметами интерьера и быта, винтажными украшениями, игрушками, мебелью, живописью, декоративно-прикладным искусством с европейских блошек, азиатских рынков, российской провинции.

«Блошиный рынок» на Тишинке

22-25 декабря полторы сотни участников приедут из многих городов мира на московскую Тишинку, чтобы принять участие в «Блошином рынке». Стилизованные под блошиные развалы стенды будут заполнены предметами интерьера и быта, винтажными украшениями, игрушками, мебелью, живописью, декоративно-прикладным искусством с европейских блошек, азиатских рынков, российской провинции.

Зимний блошиный рынок, как и все зимние дети, не только устойчив к погодным условиям, но и художественно одарен. Приходите, оставьте пальто в гардеробе и почувствуйте себя в гостях у старых друзей. Остановитесь на минуту у ели, украшенной старинными игрушками, гирляндами и флажками, что- то похожее было и на елке вашего детства. Погружайтесь в этот праздник, наслаждайтесь общением, музыкой 1940-1950-х, уходите с находками и подарками, чтобы вернуться вновь!

Блошиный рынок замечателен тем, что неизменно непредсказуем. На прошлую выставку из Голландии привезли корабельный штурвал XVIII века и коллекцию телефонных аппаратов начала прошлого века, из московского салона доставили трехметровый старинный камин, декорированный живописью, детская чашка с тремя! ручками прибыла из Великобритании, а редкая вышивка XVIII века — с блошиного рынка на Удельной в Питере.

3456
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top