Выставка "Бижутерия: от винтажа до наших дней"

Просмотр списком

В первые весенние дни под крышей "Амбер-плаза" соберется более 120 коллекционеров и дизайнеров бижутерии. Они съезжаются со всех концов России, из Европы и Азии, и представляют самые разные стили современной и винтажной моды. Здесь невозможно устоять перед искушением — если сумеешь отвернуться от витрины с авторской дизайнерской коллекцией, то стенд со старинными викторианскими украшениями соблазнит обязательно.

Выставка "Бижутерия: от винтажа до наших дней"

Эту выставку с нетерпением ждет каждый, кто пренебрегает стандартными массовыми аксессуарами, любит выделяться из толпы и носить уникальные, неповторимые вещи. А для тех, кто ищет необычный подарок к 8 марта, этот арт-базар — спасение!

В выставке принимают участие:

— частные коллекционеры дорогой винтажной бижутерии Askew London, Serlo, Trifari, Miriam Haskell, Coco Chanel, Givenchy, Dior, YSL и пр.;

— дизайнеры авторской бижутерии, участники показов мод и телепередач,
таких как «Модный приговор» и других;

— фирмы, поставляющие трендовую бижутерию из Европы в московские бутики.

Спецпроект: «Броши Шотландии»

Традиционно в рамках выставки проходит спецпроект по истории бижутерии. В этом году он посвящен романтически-мрачным украшениям горцев. Броши из Шотландии недаром лаконичны и суровы, ведь они ведут свою историю от кельтской бронзы и сохраняют ее варварски-первобытную энергетику. Украшения, изначально предназначенные для мужчин, насыщенны воинственной и геральдической символикой — изображениями оружия и гербовых животных. Особенно удачно их строгое изящество сочетается с классической шотландской клеткой — тартаном. Килты за пределами Шотландии носят редко, чего нельзя сказать о брошах. Шерон Стоун, например, украшает лацкан костюма классической шотландской брошью «Лапка куропатки». Кстати, в наши дни подобные броши за пределами Шотландии — исключительная редкость. На выставке «Бижутерия. От винтажа до наших дней» будет представлена целая коллекция этих брошей. А также много других редких украшений скоттов. Все можно купить!

Кроме этого на площадке: ежедневные розыгрыши подарков для гостей выставки (среди призов — броши, браслеты, клипсы и т.д.)

2192
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top