Mayumana с шоу Momentum в Театре Эстрады

Просмотр списком

12-14 марта в московском "Театре Эстрады" состоится красочное шоу израильской труппы Mayumana под названием Momentum. Объединив на сцене все существующие на свете виды искусств – музыку, танец, драму, и цирк – создатели труппы придумали уникальное сценическое действо, современное, модное, позитивное.

Mayumana с шоу Momentum в Театре Эстрады

Спектакли труппы увидело более 10 миллионов зрителей в 30 странах. Гастроли «Маюманы» с феноменальным успехом прошли в США на Бродвее.

«Маюмана» — это сочетание самых разных искусств. Музыки, танца, причем самых разных стилей танца: тут и классический балет, и современные танцы, джаз, хип-хоп, брейк-данс. Плюс песня, причем опять же в разных стилях, и игра на гитарах и разных ударных инструментах.

Шоу «Моментум» — это мультижанровое театральное представление. Это урбанистическая сказка о Времени и самый неожиданный взгляд на его природу (ведь для птиц секунда — это куда дольше, что минута для людей)... Развлекательное шоу ставит философские вопросы и с легкостью и азартом решает их в театральном зале совместно с публикой и актерами. Шоу — интерактивное!

Сложные декорации, современные технологии, уникальные мультижанровые артисты, бешеный ритм, темп, постоянная барабанная дробь, фанк, хип-хоп, акробатика, брейк-данс, степ — это «Моментум».

Для постановки представления «Моментум» были приглашены хореограф Джулиан Пепаррини из Franco Dragon Company, работавший с Селин Дион и цирком «Дю Солей», режиссер Давид Оттон из испанского Yllana Theater.

Специально для представления были разработаны особые трюки, приборы, датчики движения. Здесь используются невиданные ранее сценические эффекты, такие, например, как видеоклонирование (актер танцует или играет на музыкальных инструментах на фоне накладывающихся изображений самого себя танцующего или играющего, заснятого несколько секунд назад и сразу же проецируемого на экран); визуальная музыка (особая технология позволяет изменять звук в зависимости от положения рук актеров, т.е. извлекать мелодии из лучей света).

6052
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top