Благотворительный проект-ярмарка «Благоmarket IV»

Просмотр списком

В выходные 26 и 27 мая в московском шоуруме Freak Market пройдет некоммерческая благотворительная ярмарка "Благоmarket IV".

Благотворительный проект-ярмарка «Благоmarket IV»

Проект был создан в 2011 году группой единомышленников во главе с Натальей Вороницыной с целью сбора средств для подопечных благотворительного фонда «Живой» — единственного действенного в России фонда помощи взрослым.

Традиционно в ярмарке участвуют профессионалы моды и стиля, художники, дизайнеры и просто неравнодушные люди — благотворители. Среди них Андрей Бартенев — авторский коллаж и книги из личной библиотеки; Лада Калинина — летние платья из новой коллекции весна-лето 2012 с принтами и оригинальные подушки «кото-заяц»; Светлана Тегин — вещи из кашемира и шелка; Cултанна Французова — платья из весенней коллекции; Маша Цигаль — вещи из разных коллекций; Максим Шаров — сумки и аксессуары из кожи и замши и многие другие.

Все дизайнерские вещи и аксессуары будут реализовываться на ярмарке со значительными скидками. Все средства, вырученные на «Благоmarket IV», будут переданы подопечным благотворительного фонда «Живой»: Эдуарду Алексееву, 26 лет, Николаю Титову, 28 лет.

3562
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top