Кристиан Лабутен выберет самую красивую девушку мира

Просмотр списком

... И подарит ей 12 пар туфель.

Кристиан Лабутен выберет самую красивую девушку мира

Международный конкурс Martini Royale Casting пройдет при участии легенды fashion-индустрии Кристиана Лабутена. Участие в проекте принимают 25 стран, в том числе и Россия.

В прошлом году проект Martini Kisser Casting определил новую звезду и лицо Martini — Юрия Буцци (Yuri Buzzi). Обаятельный итальянец получил все — рекламный контракт с брендом Martini, €150 000, предложения в кино, славу и популярность. В этом году шанс будет дан девушкам.

Для участия в кастинге, который пройдет под знаком летнего коктейля Martini Royale, приглашаются самые красивые, дерзкие и артистичные. Главный приз — контракт с брендом на съемку в рекламном ролике, гонорар за съемку €150,000, 12 пар обуви Christian Louboutin, 12 модных образов от магазина Net-a-Porter на выбор победительницы. И, конечно, всемирная слава и обожание.

Кастинг продлится до 9 июля, затем будут выбраны 3 финалистки от каждой страны, которые будут бороться за главный приз. Финал состоится в середине августа на Ибице. А потом видео финалисток будут выложены на Facebook, и путем народного голосования определится одна единственная. Имя победительницы станет известно в октябре. А пока все подробности о конкурсе — в социальных сетях!

6328
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top