Хулио Иглесиас концерт в Кремле

Просмотр списком

Во вторник, 17 июня, на сцене Государственного Кремлевского дворца будет петь Хулио Иглесиас.

Хулио Иглесиас концерт в Кремле

Уже сейчас понятно, что далеко не все желающие смогут попасть на этот поистине уникальный концерт. Ведь только за первые недели продаж реализовано уже больше половины билетов. По данным организаторов, так же ситуация обстоит и в других городах тура.

Это неудивительно. Ведь Хулио Иглесиас, став популярным эстрадным певцом благодаря особой манере исполнения еще в середине 60-х, и сегодня покоряет миллионную аудиторию редким сочетанием мужественности, интеллигентности и глубокой проницательности в исполнении. Эмоции не наиграны, они отражают то, что Хулио Иглесиас пережил сам, поэтому так понятны в любом уголке мира. Недаром Книга рекордов Гиннесса присудила ему уникальный бриллиантовый диск, отметив Хулио Иглесиаса как музыканта, продавшего наибольшее количество альбомов на разных языках мира. Хулио Иглесиас выпустил больше 70 дисков общим тиражом более 250 миллионов экземпляров. Он был удостоен практически всех самых престижных музыкальных наград, включая "Грэмми".

Публика по достоинству оценивает этого человека, вся биография которого — это стремление к заветной цели и ее достижение. Певец, полное имя которого Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва, родился в 1943 году в семье мадридского врача. Хотя мальчик очень хотел петь, руководитель хора католического колледжа, где учился Хулио, низко оценил вокальные способности подростка и посоветовал ему заняться чем угодно другим.

Тогда Иглесиас занялся спортом и достиг серьезных успехов, войдя в молодежный состав мадридского "Реала", самого знаменитого испанского футбольного клуба. Одновременно молодой человек получал высшее образование в области юриспруденции.

Но судьба распорядилась по-своему. Два года на больничной койке в полупарализованном состоянии после страшной автомобильной аварии изменили будущее. Поняв, что будет жить, и испытывая непереносимое в двадцать лет одиночество, Хулио Иглесиас взял в руки гитару. Все, о чем пела его душа, он выразил в музыке.

"Жизнь продолжается" (La Vida Sique Igual) — так символично называлась песня молодого исполнителя, принесшая ему победу на одном из певческих конкурсов. Это был не просто приз. Он символизировал победу над смертью, победу в достижении мечты — петь. Так началась блестящая карьера Хулио Иглесиаса.

Он не только неутомим в творчестве, ежегодно радуя поклонников новыми произведениями. Иглесиас с удовольствием дарит тепло и проникновенность своего голоса живой аудитории. Певец исколесил весь земной шар, многократно обогнув его. На счету Иглесиаса около 4600 концертов на пяти континентах.

Теперь "живьем" его сможем услышать и мы. И это, по всей видимости, станет последней возможностью побывать на концерте великого музыканта.

Кремлевский дворец: 17 июня

863
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top