Главное правило Марийон Котийяр

Женсовет tata прь 19.08.2009 15:57
Просмотр списком

Вкус у Марийон Котийяр, как у истинной француженки, врожденный. Коллеги-актеры говорят: в выборе роли, платья или макияжа актриса редко руководствуется настроением, просто она прекрасно разбирается в тенденциях и знает, что ей по-настоящему к лицу.

Главное правило Марийон Котийяр

Где бы Марийон не появилась — на вечеринке в честь дня рождения подруги, на интервью или красной дорожке, ее макияж подчиняется единственному правилу: акцент должен быть всего один.

Губы


Визажисты уверены: красная помада подходит к любому оттенку кожи, волос и к любому поводу. Главное — найти свой оттенок красного. Этим августом самой модной считается формула — коралловый - днем и красное вино — вечером. При этом цвет лица не требует коррекции посредством тональной основы или бронзирующей пудры. Помада цвета красных ягод делает не только губы выразительными, но и кожу сияющей, а цвет глаз — ярким.

Главное правило Марийон Коттийяр
Блестящие губы с прозрачным покрытием особенно актуальны днем. Помада Joli Rouge от Clarins полна сюрпризов. Комплекс Maxi Lip действует как плампер - дарит губам объем, масло манго питает тонкую кожу и сокращает морщинки, а активизатор блеска усиливается при соприкосновении губ.
Главное правило Марийон Коттийяр
Самый яркий оттенок помады Addict Ultra Gloss Reflect от Dior на губах станет легким и свежим. Ухаживающая формула и жемчужный комплекс в составе не требует контура и кропотливого нанесения. Аппликатор сам знает, сколько блеска и увлажнения нужно вашим губам.

Для вечернего макияжа у стилистов появилась новая технология. Они полностью закрашивают губы красным карандашом, добиваясь эффекта плотного матового покрытия. Секрет в том, что губы должны быть совершенно сухими, а карандаш — с увлажняющими маслами в составе.

Глаза

Главное правило Марийон Коттийяр
Главное правило Марийон Коттийяр
Летом возможны подводки любого цвета, какие только можете себе вообразить — за исключением черного. Антрацитовый оттенок ожидает нас осенью, а пока нарисуйте стрелку цвета морской волны, бронзового пляжа, лайма или сочной зелени. Карандаши из коллекции Regard Effet от Bourjois содержат хлопковое масло и жожоба, чтобы даже девушки с особо чувствительными глазами смогли оценить модные "металлические" переливы цвета. Если вы взялись за подводку, забудьте о тенях, они только утяжелят "летящую" стрелку. Зато два слоя черной туши — то, что нужно. Подкрутите ресницы с помощью стойкой туши Lash Power Mascara от Clinique. Она такая легкая, что даже носительниц контактных линз не будет беспокоить ощущение краски на ресницах.
Главное правило Марийон Коттийяр

Правило о ногтях и губах одного оттенка оставим официальным мероприятиям. Для августовских будней и субботних коктейлей лучше облачить ногти в легкое золотистое или серебряное покрытие. Такой дуэт есть в солнечной коллекции Givenchy Sun Drop.

3924
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top