Чьей музой стала Лив Тайлер

Просмотр списком

Лучшие друзья стильных девушек вовсе не бриллианты, а визажисты. Почему – вполне очевидно. Они могут привознести красоту актрис или певиц до небывалой высоты, создать и закрепить репутацию красавицы, а также знатока всех без исключения модных тенденций. А могут превратить из царевны в лягушку.

Чьей музой стала Лив Тайлер
Лив Тайлер получила почетное звание любимой модели и друга Николя Деженна, креативного директора марки Givenchy. Деженн признался, что актриса его муза, совсем какОдри Хепберн, вдохновляющая Юбера Живанши.
У всех икон стиля есть свой бьюти-покровитель: Кейт Мосс приятельствует с парикмахером Джеймсом Брауном, исполнителем ее легендарной разлетающейся челки, актриса Джулия Робертс дружна с визажистом Бобом Милзом, который с одинаковым мастерством создал как макияж девушки легкого поведения Вивьен, так и настоящей леди в "Красотке". Виктория Бэкхем познакомилась со стилистом Гарреном, гуру в мире причесок и результатом стала ее ультра-короткая стрижка. От последней, говорят, в полном восторге ее знаменитый муж. Расспросив людей, для которых создание красоты — профессия, мы выделили 3 главных средства макияжа и их новые возможности...
Чьей музой стала Лив Тайлер
Увидев под глазами круги, визажисты не советуют хвататься за корректор. Крем для глаз перестает восприниматься, как ухаживающее средство, которое подействует через 4 недели, 2 месяца или когда кожа стремительно начнет терять молодость. Экспресс-формулы действуют уже после первого нанесения, а жемчужные частицы рассеивают свет, маскируя морщинки и круги. А специалисты по уходу за кожей любят повторять, что увлажненная кожа сама по себе выглядит ухоженной и свежей. Крем для деликатной зоны Re-Nutriv Ultimate Youth от Estee Lauder маскирует морщинки за счет частиц кварца и слюды, а компонент ResveratrateTM — в компании его прозвали "молекулой молодости" — повышает упругость тончайшей кожи и продлевает ее молодость.
Чьей музой стала Лив Тайлер
Антисерн, высветляющий корректор, самое применяемое средство за кулисами на модных показах. Визажисты рисуют им почти все — высокие скулы, идеальный цвет лица, пухлые губы, даже доводят до совершенства нос... Чтобы мгновенно освежить лицо возьмите на вооружение прием, который используют все специалисты по визажу перед съемками. По капле корректора растушуйте над бровями — лицо станет выразительнее, светлые точки нанесите у внутренних уголков глаз — они засверкают, ямку над губами высветлите — верхняя губа красиво "вздернется" и абрис рта станет ярче выражен. Корректор Touche Eclat от Yves Saint Laurent звездные визажисты называют своей "волшебной палочкой". Благодаря их дифирамбам, за средством прочно закрепилась репутация любимца звезд.
Чьей музой стала Лив Тайлер

Это не случайно — черты лица он подчеркивает виртуозно, а нежелательные следы от веселых вечеринок стирает мгновенно.

Если вы благополучно проспали или чрезмерно увлеклись книгой за завтраком - и даже на самый легкий макияж не остается ни секунды, пытаться судорожно наносить тон или тушь совершенно бесполезно: выйдет неаккуратно, если не экстремально. Одна линия Style Liner от Dior заменит весь набор макияжа глаз — карандаш, тени и тушь. Подводка легко скользит по веку, поэтому можно забыть про погрешности и бесконечные подкрашивания. Кстати, стойкость лайнера — еще один плюс этого средства. Единственное правило — страрайтесь, чтобы при нанесении линия подводки слилась с линией ресниц. Только тогда лайнер исчезнет, останутся лишь выразительные глаза и пушистые ресницы.

Чьей музой стала Лив Тайлер
707
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top