Как Деми Мур готовится к ночи

Женсовет tata ыапо 15.09.2009 12:17
Просмотр списком

В последнее время Деми Мур попадает в светские колонки только благодаря своему супругу. Зато стоит им появиться вместе, все внимание приковано к актрисе — она блестяще выглядит. Какие только по этому поводу предположения не выдвигались: первое по популярности мнение делили влюбленность и мастерство пластического хирурга. Деми настаивает, что секрет в самом дешевом косметическом средстве – грамотно организованном сне. Именно так – кожу лица к процедуре стоит тщательно подготовить.

Как Деми Мур готовится к ночи

Думаете, дневной крем и ночной отличаются только текстурами? Вовсе нет — функции у них совершенно противоположные: в дневное время крем увлажняет и защищает кожу от миллиона агрессоров, подстерегающих нас буквально на каждом шагу — кондиционер, ветер, солнце, свободные радикалы. Именно поэтому он содержит фильтры, которые ночью совершенно бесполезны, они только перегружают кожу.
У ночного крема предназначение прямо противоположное — помочь коже восстановиться, отдохнуть и приготовить ее к дневным заботам.

Правила пользования

1. Ночью вас ничто не должно отвлекать ото сна, поэтому, выбирая крем, обращайте внимания на запах — пусть он будет едва ощутимый и, конечно, приятный вам.

2. Не гонитесь за взрослыми средствами: сильные омолаживающие компоненты могут вызвать отечность на молодой коже, которой не требуется столько влаги.

3. Что касается лифтинговых средств, мнения врачей-косметологов разделяются. Ночью микроциркуляция крови ускоряется и средства глубже проникают в кожу, а, значит, действуют эффективнее. С другой стороны, в это время суток кожа должна расслабляться и отдыхать, а подобные лифтингу средства ее тонизируют. Выход — если не хотите отказывать коже в подтягивающих средствах, используйте их только несколько раз в неделю.

4. Наносите крем за 10-15 минут до сна, этого достаточно чтобы он впитался, а не остался на подушке.

5. Спите на спине: чтобы компоненты средств лучше проникали и усваивались, мимика должна быть неподвижна, а кожа расслаблена.

Помимо основного набора функций, у ночных кремов есть приятные бонусы.

Как Деми Мур готовится к ночи
Ночной успокаивающий крем Payot заботится не только о коже лица, но и увлажняет и питает кожу шеи. Его шелковая текстура так нежно ложится на кожу, что все дневные стрессы отступают. Экстракты лакрицы и какао стимулируют регенерацию клеток, а лавандовое масло помогает коже расслабиться и забыть об усталости.
Как Деми Мур готовится к ночи
Похлопывающие движения или массаж — фитнес для лица. В компании Darphin разработали собственную технику массажа, которая улучшает кровообращение и помогает компонентам крема Hydraskin Night глубже проникнуть в клетки. Поэтому уже наутро вы заметите, какой сияющей и нежной стала кожа.
Как Деми Мур готовится к ночи
Ночной крем для релаксации Valmont Nature от Valmont заботится о волокнах коллагена и эластина, отвечающих за упругость, эластичность, а значит молодость нашей кожи. Сочетание экстрактов мускатной розы и ромашки, а также основного компонента крема — молекулы ДНК, помогает коже восстановить силы и быть готовой к встрече с дневными противниками нашей красоты.
Как Деми Мур готовится к ночи
Ночью крем Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer от Clinique борется с ударами дневных агрессоров: помогает снизить вред от загрязненной окружающей среды, предотвращает признаки старения, следит, чтобы кожа полноценно восстановилась. Специалисты Clinique рекомендуют подготовить лицо к отдыху не только посредством воды и пенок для умывания, но и дополнительно увлажнить лосьоном перед нанесением крема.
Как Деми Мур готовится к ночи


Средство для ночного ухода Inositol Vegetal от Yves Rocher стимулирует дыхание кожи, разглаживает ее и заряжает энергией. Текстура настолько нежная, что вы не ощущаете крем, а чувствуете только увлажненность кожи. Небольшой секрет от профессионалов в области ухода: перед сном сделайте легкую дыхательную гимнастику. Медленный глубокий вдох, затем задержка дыхания и выдох, такой же неспешный и прочувственный. Это простое упражнение еще больше обогатит кожу кислородом.

7132
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top