Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу

Просмотр списком

Именно так выглядит биография настоящей голивудской it-girl: вечно недовольный подросток из знаменитой в театральных кругах семьи превращается в ослепительную красавицу-актрису, по-прежнему не желающую взрослеть – в этом и есть ее обаяние.

Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу

В сентябре Дрю представила свою первую режиссерскую работу — картину "Whip It". На премьере актриса выглядела сногшибательно с новой прической, облаченная с головы до ног в английскую клетку — полуироничный-полуэлегантный принт присутствовал в легком френче, рубашке и даже чулках. Впрочем Дрю не забыла о главном тренде в макияже — преувеличенно длинных и ярких ресницах.

Визажисты объявляют тушь главным средством осени, поэтому снова и снова учат нас совершенствовать собственные ресницы и гиперболизировать с помощью искусственных. Но первое, что нужно сделать — выбрать правильную тушь.

Столкновения взглядов
Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу

Выбрать тушь — что может быть проще? Ухаживающая формула, не вызывающая аллергии и, при попадании в глаза, не раздражающая их и без того капризный нрав, легко исчезающая — но только по нашему велению, а не по желанию погодных катаклизмов. И все же первым пунктом — посмотрите на свои ресницы во всей их естественной красе.

Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу
Слабым и тонким хочется подарить тушь для экстра-объема. Но не спешите — визажисты утверждают, что объем еще больше укоротит и утяжелит ресницы. Все, что нужно — тонкая кисточка, "замечающая" каждый волосок, подкручивающая ресницы и удлиняющая их. Wonder Length Mascara от Clarins аккуратно расчесывает и разделяет ресницы, создавая иллюзию объема и длины. Первое время на макияж станет уходить больше времени, зато с этой щеточкой вы станете настоящим виртуозом — завить ресницы у уголков глаз, словно пририсовав стрелки или сделать акцент на нижних ресницах подобно Твигги — фантазировать можно бесконечно.


Длинные и прямые ресницы настаивают на изгибе. Подарят ли его щипцы или изогнутая кисточка — решать вам. Но глядя на новинку компании Clinique — тушь High Impact Curling Mascara, отвести от нее взгляд невозможно, как и от "технических" характеристик средства. Держится 24 часа, не осыпается, не размазывается и при этом смывается обычной водой. Особенно чудо-тушь пригодится любительницам путешествий и вечеринок.

Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу

Красота исчезает к полудню


Наращивать ресницы с помощью туши, нанося слой за слоем, бесполезно. Лишняя краска осыпется ближе к полудню. Лучший способ — кисточка в форме шара. Ресницы приподнимаются у корней — а это, во-первых, объем, во-вторых, добавочная длина и цвет. В арт-лаборатории L`Oreal Paris разработали тушь для ресниц Telescopic Explosion. Сферическая щеточка в форме шара прокрашивает ресницы и укладывает их. В это же время специальные полимеры в формуле туши разделяют, подкручивают и удлиняют ресницы.

Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу
Ослабление и ломкость свойственны ресницам точно так же, как и волосам. А если вы к тому же любитель спецэфектов (как иллюзия накладных ресниц, использование щипцов для завивки), ухаживающая основа под тушь необходима. Она защитит и от красителей в составе туши, и от внешних агрессоров. Lash Primer Plus от Estee Lauder действует как кондиционер, питая и защищая реснички. Еще один важный бонус: основа дарит ресницам пышность и блеск.
Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу

Ни одна модель на показе не выйдет на подиум без накладных ресниц. Но порой луки меняются так стремительно, что визажисты не успевают снять этот аксессуар, чтобы сделать новый макияж. И тогда в компании Lancome избрели тушь со всевозможными эффектами — удилинение, объем, "театральный взгляд"... Репутация говорит сама за себя: Hypnôse Drama — самый популярный обитатель сундучков визажистов и звездных косметичек.

Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу
Как Дрю Бэрримор превратилась в красавицу
5796
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top