Dessange SPA представляет новинку

Женсовет tata 05.10.2009 15:28
Просмотр списком

Dessange SPA представляет новинку на рынке безоперационной коррекции фигуры — Аппарат RAH Medicell, предназначенный для ультразвуковой липосакции.

Dessange SPA представляет новинку

Наши специалисты:

Бурлина Елена — Ведущий специалист по коррекции фигуры, массажист.

Малышева Марина — Специалист по коррекции фигуры, массажист.

На сегодняшний день ультразвуковая липосакция по праву считается революционной аппаратной технологией борьбы с жировыми отложениями в Европе. Кавитационная липосакция обладает высочайшей степенью эффективности, так как работает непосредственно с жировой тканью.

По результативности она сопоставима с хирургической липосакцией, но здесь не требуются ни скальпель, ни уколы, ни анестезия, ни длительная реабилитация. Удаление жира с помощью ультразвука не оставляет на коже следов в виде синяков или провалов и гарантирует сохранение результата на долгие годы, ведь уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются.

Dessange SPA представляет новинку
Процедура ультразвуковой липосакции напоминает ультразвуковую диагностику. Специальный препарат генерирует низкочастотный ультразвук, который подается на рабочую манипулу. Ее смазывают особым гелем, и специалист начинает обработку проблемной области. Ультразвук низкой частоты проникает в ткань на глубину 8-10 сантиметров и проходит через жидкую среду жировых клеток, в них начинается образование пузырьков, они увеличиваются в размере и лопаются. Жир вытекает в межклеточное пространство; 90% его выводится из организма с током крови и лимфы, а оставшиеся 10% перерабатываются и превращаются в энергию. Пациент при этом испытывает приятное ощущение тепла и небольшой звон в ушах. Длительность сеанса зависит от размера обрабатываемой зоны, приблизительно 40 минут и не превышает одного часа. За это время разрушается сравнительно небольшое количество жировой ткани — при условии хорошего обмена веществ — из организма выводится до 15 куб. сантиметров жира, это примерно 3-4 сантиметра объема.

В это время другие клетки — эпидермиса, сосудов, мышц и связок — под воздействием кавитации не повреждаются. Процедуру обязательно дополняют вакуумным массажем, миостимуляцией, водорослевыми обертываниями, ручным массажем. Это позволяет ускорить процесс выведения продуктов распада через лимфатическую и кровеносную системы, а также способствует подтягиванию и выравниванию кожи.

Эффект ультразвуковой липосакции заметен сразу.

Противопоказания

Сердечные патологии;Диабет;Серьезные нарушения системы кровообращения;Эпилепсия;Повышенная холестеринемия;Гипертония.

Кроме того не подлежат обработке субъекты:

Ø Носители кардиостимуляторов;Ø Подверженные различным формам опухолей;Ø Носители значительных металлических протезов;Ø Женщины в период беременности;Ø Носительницы спиралей.

Ультракавитационный генератор для лечения локальных жировых отложений и целлюлита методом наружного воздействияRAH-Medicell

Прибор соответствует следующим федеральным законам:

ДИРЕКТИВА 89/336/СЕЕ (Центральная и Восточная Европа)«Электромагнитная совместимость» — ДИРЕКТИВА 73/23/СЕЕ «Низкое напряжение» — ДИРЕКТИВА 93/68/СЕЕ «Отметка СЕЕ»

Что касается электромагнитной совместимости, данный прибор соответствует европейским нормативам EN50081-1 и ЕN50082-1, а что касается безопасности, данный прибор соответствует необходимым характеристикам, установленным ДИРЕКТИВОЙ 73/23/СЕЕ, и нормативным предписаниям «Общих указаний по безопасности электрических приборов для использования в эстетической медицине» CEI 62-39.

Отметка СЕ была прикреплена на данный прибор, поскольку были соблюдены вышеуказанные директивы.

Салон Dessange SPA, Лесная ул. 10-16, тел. 251 02 12 и 978 10 29
7487
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top