Tata.ru и Сергей Малиновский: измени свой облик

Женсовет tata апт 07.10.2009 13:13
Просмотр списком

Вы опять сидите перед зеркалом не знаете, с чего начать "делать лицо"? Снова перерыли весь шкаф и обнаружили, что вешать некуда, а одеть нечего? Не расстраивайтесь: у всех одни и те же проблемы. Tata.ru, как всегда, поможет своим читателям. Итак, внимание: меняем внешность! Делаем это под руководством специалиста — Сергей Малиновского.

Tata.ru и Сергей Малиновский: измени свой облик

Стилист Сергей Малиновский — лауреат премии «Интершарм», призёр Чемпионата России, золотой призёр Москвы и региональных Чемпионатов декоративной косметики, обладатель Гран-При Trophee International de Coiffure et Maquillage.

Сергей родился в Москве, и еще учась в школе, оказавшись на курсах парикмахерского искусства, успел понять, что для создания ярких новых образов моделей необходимо что-то большее чем просто креативная стрижка, окраска и укладка. Окончив Школу визажистов-стилистов Л.Максаковой и курс повышения квалификации, Сергей продолжил свое обучение в Арт-студии «DeKlie» и «Wella World studios», прошел тренинг в Центре эстетики и стиля Aldo Coppola, одновременно работая в столичных развлекательных клубах и салонах красоты, и почти сразу становится арт-директором Лаборатории Красоты «Генкон». Параллельно он принимает участие в состязаниях лучших визажистов-стилистов, в том числе на «Интершарме», а его конкурсные работы получают признание жюри, состоящего из ведущих стилистов России. Тем не менее, в последующем, Сергей сознательно откажется от звания «мастер подиумного макияжа», посвятив себя совершенствованию в области салонных работ. Ради этого он уезжает на год в Великобританию для прохождения творческого курса у тогда еще начинавшей набирать обороты популярности make-up artist звезды Терри Барбера, являющегося ведущим визажистом линии M.A.C, в последующем став арт-директором креативной команды молодых российских стилистов Malinovsky's Intercoiffure Vision.

Задайте любой интересующий вас вопрос о стиле, моде, технике макияжа, подборе прически и предметах гардероба — Сергей Малиновский вам ответит. Присылайте свои вопросы по адресу tata@rbc.ru. Ответы — гарантируем!

5321
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top