Красота по-тибетски

Женсовет tata 19.10.2009 16:01
Просмотр списком

Многообразие предложений на рынке spa-услуг в Москве велико. А я искала именно тибетские спа-салоны. Историю знаю, тибетская медицина древнейшая в мире, изучила организм человека так, как это не удавалось ещё никому. Мне помогали: яндекс, рамблер, знакомые, друзья. Но то, что я искала – не находила. Не потому что привередливая, а потому что искала настоящий тибетский массаж и настоящие тибетские спа-уходы, а не жалкие копии нечестного сервиса.

Красота по-тибетски

Нашла я настоящий тибетский массаж в Москве совершенно неожиданно. Зашла в ресторан Тан пообедать и увидела рекламу тибетских спа центров Asia Beauty Spa. Решила проверить, благо один из салонов находился в двух шагах от ресторана, и была чрезвычайно обрадована. Это был настоящий тибетский массаж, именно такой мне делали в Китае, где я, изучая культуру этой загадочной страны, была поражена здоровьем нации и верности традициям.

Каждая из великих классических культур Востока уникальна. Своеобразие и уникальность китайской традиционной культуры сводится, прежде всего, к тому хорошо известному феномену, который на уровне обыденного сознания давно уже получил достаточно точное название — китайское трудолюбие и выносливость. Ясные мысли и здоровое тело китайца — не подарок небес, а дань следования традициям, где основами являются культура питания, духовное самопознание и правильное целебное воздействие на свой организм.

Китайская культура содержит в себе культуры различных народностей Китая, где особое место занимает Тибет - государство в государстве, китайская провинция, живущая своей, совершенно особой жизнью. Тибет — это духовный центр буддизма, самое умиротворённое место на Земле.

Итак, обнаружив ресторан Тан и вкусно пообедав, по чрезвычайно доступной цене я узнала об интересном проекте «Ресторан ТАН & Тибетские СПА центры ASIA BEAUTY SPA». Концепция проекта — в объединении философии культуры самопознания Тибета и кулинарного искусства Китая, в воплощении подлинного принципа, заложенного в основу здорового образа жизни: красота через здоровье.

Интерьер ресторана ТАН и Тибетских СПА центров ASIA BEAUTY SPA разработан одним из самых модных в Пекине креативно — дизайнерских агентств и великолепно исполнен Китайской Строительной Корпорацией КСК-Строй. Результат превзошёл ожидания: современный и этнический одновременно, интерьер, отражает состояние Китая XXI века, одного из самых активно развивающихся государств в мире.

В роскошном интерьере ресторана, как в китайской шкатулке, масса деталей, которые привлекут внимание даже самой взыскательной публики: зеркальные колонны-фонтаны, декоративные картины с замысловатой символикой, мягкие потолки, просторный зал и три vip-кабинета, которые как по мановению волшебной палочки могут объединиться в единое пространство благодаря передвижным перегородкам.

Повар в Китае считается столь же уважаемой профессией, что и врач, поскольку от искусства кулинарного мастера зависит не только вкус приготовленного блюда, но и здоровье гостя. Благодаря гастрономическим чародеям ресторана ТАН каждое блюдо меню готовится быстро, не теряя при этом своих полезных свойств и согласно китайской философии правильного питания.

Красота по-тибетски

Китайская кухня признана самой полезной в мире. В Поднебесной не существует диет. Просто в пищу идут очень полезные продукты: ласточкины гнезда восстанавливают силы организма и способствуют омоложению кожи, моллюски нормализуют давление, акульи плавники улучшают обмен веществ. Салат из свежих овощей, манго и королевских креветок, будто специально создан для тех, кто следит за своей фигурой. Бретонский омар в восточном стиле с имбирем и зеленью и утиная грудка «Магре» с медом и апельсином — настоящее воплощение китайского равновесия между вкусом и пользой. Помимо китайской кухни в ресторане ТАН представлены традиционные, наиболее популярные блюда японской кухни. Десертная и винная карты поражают обилием выбора и изысканностью вкуса.

Концепция проекта «Ресторан ТАН & Тибетские СПА центры ASIA BEAUTY SPA» подкупала меня всё больше, я интересовалась тибетским массажем, а получилось настоящее открытие уникального информативного пространства о здоровом образе жизни.

Тибетский массаж для европейца это даже не экзотика. Это неповторимый мир духовного и физического совершенства. Тибетский массаж помогает услышать свой внутренний мир, почувствовать своё тело на тонком уровне восприятий и ощущений.

Тибетский массаж столь же древний, как и сама китайская культура. В древних буддийских монастырях была открыта культура поддержания своего духовного и физического здоровья. Методика этой уникальной оздоровительной системы, которая воздействует на первопричину заболевания, а не на следствие, передавалась из поколения в поколение.

Техника тибетского массажа весьма своеобразна и включает в себя поглаживание, растирание, пощипывание, поколачивание, разминание, а также методику точечного массажа, которая состоит в надавливании на биологически активные точки подушечками пальцев. Такое воздействие на тело улучшает работу всех внутренних органов, усиливает крово — и лимфоток, вызывает приятное тепло во всем теле.

Китайский и тибетский массаж улучшает качество жизни, позволяет человеку чувствовать себя здоровым, бодрым и молодым. С помощью различных вариантов китайского и тибетского массажа можно бороться с головной болью, переутомлением, стрессом, а также качественно улучшить работу внутренних органов организма, повысить работоспособность и великолепно психологически отдохнуть от тревог и забот большого города.

Я выяснила, что в ASIA BEAUTY SPA работают только специалисты из Китая и Тибета, которые используют в своей работе исключительно лучшие средства ведущих косметических брендов. К услугам гостей более 100 разнообразных процедур, направленных на омоложение и оздоровление.

Каждый из тибетских центров ASIA BEAUTY SPA имеет свою изюминку. СПА-салон на 4-й Тверской-Ямской — уютный островок неги, гармонии и безмятежности, расположенный в двух шагах от ресторана ТАН. ASIA BEAUTY SPA, находящийся на Дмитровском переулке радует гостей роскошным хаммамом, где пол выложен круглыми полудрагоценными камешками базальтовых пород, которые массируют ступни ног и передают через них организму человека благотворную энергию. В салоне ASIA BEAUTY SPA (2-й Павелецкий проезд, д.5, стр.1) бассейн, наполненный минеральной водой, просторный хаммам из белого мрамора, релакс-зал с необыкновенным аквариумом дополняют мир spa новыми прекрасными незабываемыми ощущениями.

Самый просторный салон находится на Погорельском переулке. Дворец красоты Asia Beauty Spa Gold- роскошный восточный spa-центр, включающий уникальную восточную концепцию ухода за телом и лицом, эксклюзивные методики массажей, тибетскую акупунктуру и эстетическую косметологию. Теперь не нужно ехать в экзотические страны в поисках отдыха и релаксации, все это можно получить здесь и сейчас. Всего несколько часов, проведенных в Asia Beauty Spa Gold равносильны полноценному отдыху где-нибудь на побережье экзотического острова. Расположенный в самом центре Москвы, салон — идеальное место для расслабления. Сочетание всевозможных spa-процедур и высококвалифицированного медицинского обслуживания, атмосфера восточной роскоши и утончённой красоты, незабываемого наслаждения и непревзойдённого качества сервиса покорят воображение даже самого изысканного гурмана вкусной и красивой жизни.

Жить в условиях огромного мегаполиса непросто. Экология, пробки на дорогах, нервные люди вокруг, постоянная стрессовая ситуация отнюдь не способствуют красоте и процветанию. Но с этим можно и должно бороться. Один из эффективных и приятных способов — посещение тибетских центров. Хожу я теперь регулярно на тибетский массаж, за весь зимний период, тьфу-тьфу, ни разу не болела, сплю как младенец, выгляжу на миллион долларов, чего и вам желаю.

Ресторан ТАН

Метро Маяковская, Оружейный переулок, дом 13
+7 (495) 251 08 77 Время работы: с 12.00 до последнего гостя

ASIABEAUTYSPA

Метро Полянка, Погорельский переулок, дом 6

+7 (495) 956 86 60 Время работы: круглосуточно

Метро Маяковская, 4-я Тверская-Ямская, дом 9
+7 (499) 978 29 80 Время работы: с 11.00 до 24.00

Метро Охотный ряд, Дмитровский переулок, дом 7

+7 (495) 225 70 28 Время работы: круглосуточно

Метро Павелецкая, 2-й Павелецкий проезд, д.5, стр.1

+7 (495) 235 82 08 Время работы: круглосуточно

www.restorantan.ru/

1454
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top