Путь к совершенству

Женсовет tata 26.10.2009 13:50
Просмотр списком

Cеть фитнес-клубов "Зебра" [www.fitnes.ru] сегодня по праву считается успешным проектом – ведь только за последний год открылись семь новых клубов! И на этом компания не собирается останавливаться.

Путь к совершенству

Возможности клубов кажутся безграничными: сквош, футбол, СПА центры, Центр йоги, банный комплекс, бассейн и многое другое. Теперь клиенты «Зебры» могут не только заниматься в тренажерном зале, освоить различные танцевальные направления или овладеть навыками боевых искусств, но и освоить древнейшее учение о совершенствовании тела и души — йогу. Вашему вниманию предлагается Хатха йога, Кундалини йога, Нидра йога, Аштанга Виньяса, Универсальная йога и Цвигун. Вы так же можете насладиться аквайогой, аквааэробикой или просто поплавать в бассейне, посидеть в джакузи, отдохнуть у воды с бокалом свежевыжатого сока.

Опытные ПСА-операторы подберут индивидуальную комплексную программу релаксации, оздоровления организма и коррекции фигуры (обертывания, пилинги, и многое другое). Изюминка ПАС центра «Зебра» в Химках (Локомотив) — гидромассажная ванна — панацея от стрессов и напряжения, способствует активизации процесса кровообращения, обмена веществ и снижению веса. Новинка фитнеса — направление Outdoor — также представлено в сети Зебра. Детский клуб «Зубренок» (для детей от 3-х лет) приветствует маленьких спортсменов широкой программой развлечений: детская комната, оснащенная детскими тренажерами, игрушками, лабиринтами и горкой с шариками. Детям предлагаются занятия по обучению плаванию, детской йоге, карате и современным танцам. Клуб предоставляет еще одну услугу: городской лагерь — обучающие и развлекательные программы выходного дня, которые проводятся еженедельно. Услуга предлагается в дни школьных каникул. У нас вы сможете отметить детский день рождения с участием артистов с животными. Инструкторы детского клуба предложат большой выбор развлекательных сценариев, помогут провести детскую спортивную олимпиаду. Особое внимание следует уделить банному комплексу: помимо русской бани в клубах представлены инфракрасная и финская сауны и турецкий хамам.

Баня с вениками, массаж, кедровая бочка и традиционное чаепитие у камина — получите всю гамму дачных удовольствий не выезжая из города!

АДРЕСА КЛУБОВ

4866
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top