Одри Тоту раскрыла секрет

Женсовет tata роб 27.10.2009 13:03
Просмотр списком

Француженки – настоящие гедонистки. И самым доступным удовольствиям – шопингу и десерту – придаются с радостью. Одри Тоту, так перевоплотилась в Великую мадемуазель, что раскрыла секрет французского изящества. Десерт из кондитерской должен перенестись в наши beauty-средства, наполнив их сладкими ароматами и сливочными текстурами.

Одри Тоту раскрыла секрет

Устроив самым роскошным средствам для лица, тела и волос тест-драйв, мы выбрали всего 5. Именно они, а не пирожное на ужин, будут спасть нас от стрессов и поднимать настроение пасмурным утром.

Одри Тоту раскрыла секрет
К средствам для мытья с шоколадом я отношусь чрезвычайно скептически. Любители шоколада меня поймут — аромат какао-бобов отличается от парфюмерной отдушки, как эспрессо в отеле Зальцбурга от кофейного напитка. Крем-гель для душа Camay Creme Delice от Camay приятно удивил: он не только обладал ароматом свежесваренного шоколада и соответствующей густой текстурой. Более всего понравился эффект — ухаживающего молочка не требовалось, кожа была гладкой и увлажненной, как после шоколадного пилинга.
Одри Тоту раскрыла секрет
У моей итальянской подруги две страсти — хорошие вина и спа-процедуры, на основе вина, разумеется. Почему винотерапия так популярна в последнее время? Виноград, а особенно вытяжка из его косточек, содержат полифенолы — вещества, блокирующие агрессивное влияние среды на организм. Не говоря о том, что и экстракты винограда, и бокал вина выводят токсины и обладают антистрессовым воздействием. Энергизирующая вода Caudalie Eau Fraîche Energisante от Caudalie тонизирует кожу, защищает от потери влаги и замечательно пахнет.
Одри Тоту раскрыла секрет
Принятие ванны — самая древняя косметическая процедура. Вариаций у нее множество — вода может успокоить и усыпить, а может взбодрить и снять усталость. Все дело в ингредиентах и температуре. Пудра для ванны Precious Milk Bath от Thalgo при температуре 38С° превращается в пенку капучино. В ритуале бальнеотерапии участвуют мускус, персик, ваниль и сандал — они снимают напряжение, расслабляют мышцы и питают кожу.
Одри Тоту раскрыла секрет
Иммортель — французское название растения бессмертник. Его главное и удивительное свойство — способность самостоятельно восстанавливаться, даже после пожара. Крем Иммортель от L'Occitane помимо масла иммортеля содержит мирт — это растение было главным атрибутом богини Венеры. А также петрушку, отвечающую за сияющий и яркий цвет лица. Поэтому, если серый оттенок кожи выдает в вас жительницу мегаполиса, морщинки стали выражены ярче, а кожа потеряла тонус и упругость, проведите восстанавливающий курс для лица, воспользовавшись баночкой крема.
Одри Тоту раскрыла секрет
Наносить маску-зефир Masque Guimauve, KenzoKi — одно удовольствие. Ее воздушный состав и нежная текстура тает на лице, питая и увлажняя кожу. Но это еще не все достоинства: цвет лица она преображает так, словно вы весь день провели в загородных прогулках, попивая кислородные коктейли и свежевыжатые соки.
1434
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top