Tata.ru и Сергей Малиновский: измени свой облик

Женсовет tata вапт 28.10.2009 15:29
Просмотр списком

Предложение задавать вопросы известному стилисту Сергею Малиновскому, как мы и ожидали, вызвало большой интерес среди наших читательниц. Заданные вопросы можно условно поделить на две категории: спрашивают нежные блондинки и энергичные брюнетки. Подробные ответы специалиста мы пересылаем непосредственно авторам вопросов, но несколько общих советов для двух главных категорий читательниц решили представить всем.

Tata.ru и Сергей Малиновский: измени свой облик

Нежным блондинкам рекомендуется

Вы принадлежите к летнему холодному цветовому типу, как и большинство россиянок. "Лето" — это все краски природы, окутанные таинственным, чуть приглушенным флёром, все самые нежные пастельные оттенки в макияже, в гардеробе, при окрашивании волос — ваши оттенки. Лето — сама нежность, что, кстати, не мешает ему быть игривым и раскрепощенным. Наслаждайтесь своим природным, данным вам от рождения типажом, не уходите в темные -насыщенную коньячную "Осень" или "Зиму", ваше очарование просто потеряется на высоких контрастах темной гаммы. Пожалуй, стоит обратить внимание на насыщение в полтона-тон естественного оттенка, выгодно и блестяще его подчеркнуть.

Энергичным брюнеткам рекомендуется

Вам следует отказаться от стрижек с четкой геометрией, прямых проборов, стрижек с уровнем длины равным или выше нижнего контура лица и т.д. Оптимальной бы являлась стрижка на базе многослойности и ступенчатости с филированием концов прядей, а сама прическа и стайлинг были бы идеальны при пышных полудлинных локонах, уложенных волнами по сторонам лица, возможно с мягкой челкой. Укладка не представляла бы никаких трудностей: бигуди по концам прядей, просушивание волос вниз головой круглой насадкой для фена. Вы принадлежите к холодному цветовому типу. Вы яркая, энергичная девушка, и нежное прохладное с элементами пастели "Лето" не совсем гармонировало бы, в первую очередь с вашим внутренним "Я". Я бы предложил создать сложный микс "Глубокой Тёмной Осени", "Зимы Невысокого Контраста" с "Очень Холодным Летом". В макияже активно используем бордо, бургунди, глубоко-синий, сирень, лаванду, цикламен; в гардеробе с перекликающимися цветами возьмем за основу антрацит, темно-синий, бирюза, белый любого оттенка.


Задайте любой интересующий вас вопрос о стиле, моде, технике макияжа, подборе прически, предметах гардероба, и Сергей Малиновский вам ответит.
Присылайте свои вопросы по адресу tata@rbc.ru. Ответы — гарантируем!

3564
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top